TINTA MAIRIBEL NÃO PRESTA

16/11/2021 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesOntem (15/11/21) fui fazer a pintura do meu cabelo com a tintura Mairibel Cosméticos que comprei em uma loja online.
A cor desejada e comprada foi a 66.******* violine intenso
Comprei junto também o ativador de tons violine para a manutenção de cor (matizar quando a cor clarear)
Conferi na caixa e tubo de tinta, as numerações conferem.
Já na mistura para pigmentação (realizada por profissional cabeleireira) percebi que a tinta não tinha cor alguma, passei ela pura no dedo não apareceu cor.
Beleza fizemos o processo de pigmentação, a cor desejada nem sinal de aparecer.
A cabeleireira passou a tinta com a medida conforme orientação da caixa,
em nenhum dos processos a tinta entregou a cor informada na propaganda.
Meu cabelo estava com a cor marsala, foi feito a descoloração total para limpar a cor e assim pintar com tintura 66.******* violine intenso. Ou seja nao tinha residuo da tintura anterior nos fios.
Minha única esperança era o ativador de tons violine corrigir a cor e igualar (mesmo imaginando que não adiantaria nada porque deu pra ver que a tinta não pegou de forma alguma)
O ativador não fez nem cosquinha.
Estou muito desapontada, chocada, chateada e muito muito mesmo frustrada com essa tinta.
Já usei diversas marcas, a última cor era marsala da Kostume Collor.
Nunca tive problemas com tinta essa cor de vocês fiquei apaixonada comprei sem ver resenha alguma ou indicação.
Só queria um violeta intenso e a única marca que tinha era cor era dessa marca.
Procurei em algumas lojas físicas no Rio de Janeiro e não encontrei, fiquei receosa mais mesmo assim comprei online porque vi muitas lojas vendendo ela (achei entao que seria boa, confiável).
Ontem mesmo entrei em contato com a marca via mensagem no direct Instagram, e hoje encaminhei um email fazendo a reclamação pelo SAC.
Até o momento nenhuma das minhas mensagens foram respondidas!
Só quero meu dinheiro de volta porque essa marca engana as pessoas vendendo um produto que não chega nem perto da cor!!!!
27/05/2026 às 13:53
Olá, Priscila Santos! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Mairibel Cosméticos preza muito pelo atendimento e satisfação de nossos clientes, mas, infelizmente, passamos por um período de problemas técnicos e perdemos temporariamente o acesso à nossa conta oficial aqui no Reclame Aqui.
Agora que recuperamos o nosso canal, estamos revisando todas as mensagens com prioridade absoluta para que nenhum cliente fique sem o devido suporte.
Queremos entender de perto o que aconteceu com o seu caso e te dar a melhor solução o quanto antes. Para que possamos falar diretamente e agilizar o seu atendimento, por favor, entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais oficiais ativos:
WhatsApp: 1999875-5201
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para reverter essa experiência e te atender com todo o carinho que você merece.
Equipe Mairibel Cosméticos.
28/05/2026 às 11:13
É sério isso? Anos depois? Me poupe!
Não compro mais e nao indico Vcs!
Melhorem!!!
28/05/2026 às 11:14
Empresa péssima, atendimento péssimo.

28/05/2026 às 12:05
Mensagem: Você está totalmente coberta de razão em sua frustração. Pedimos sinceras desculpas se a nossa resposta tardia pareceu uma falta de consideração com o seu tempo. A nossa intenção era apenas não deixar o seu registro sem uma retratação oficial e um pedido de desculpas, mas entendemos perfeitamente que o momento em que você mais precisou de nós já passou.
Respeitamos absolutamente a sua decisão de não consumir ou indicar a nossa marca. Saiba que recebemos o seu "Melhorem!" com muita seriedade. É justamente para corrigir falhas graves de comunicação do passado que estamos reestruturando o nosso setor de atendimento, garantindo que nenhum outro cliente passe por essa longa espera.
Agradecemos o seu feedback sincero, pois ele nos mostra exatamente onde falhamos. Desejamos tudo de bom para você e, caso um dia decida nos dar uma nova oportunidade, estaremos aqui prontos para te atender com o respeito e a agilidade que você merecia desde o início.
Equipe Mairibel Cosméticos