de olho na validade

Mairinque - SP
30/10/2014 às 11:41
Ver todas Reclamaçõesna data de 30/10/******* ao passar pelo setor de iorgutes me deparei com diversas unidades de sobremesa chandelle vencida na data de 28/10/*******, peguei algumas unidades *******deixei varias outras pois assim que passasse pelo caixa avisaria que teria mais, de acordo com a placa que se encontra na entrada do supermercado( de olho na validade) eu teria o direito de levar sem custo outro produto de igual conteudo dentro do prazo de vencimento sem custo como ja ocorreu outras vezes comigo, mas desta vez nao iriam liberar os produtos visto que eu acho muito produto vencido, agora me diga o problema de eu achar os produtos vencidos e meu?se eu acho toda semana o problema e meu?se nao querem cumprir a lei porque colocam o cartaz da campanha de olho na validade?estou fazendo um favor para o supermercado achando produtos vencidos, e trocando antes que alguem consuma e passe mal ou possa ate morrer por intoxicaçao.