Atraso na entrega e falta de rastreamento em compra de 20/06

Santos - SP
03/07/2026 às 19:49
Fiz uma compra no dia 20/06 e até agora não tenho NENHUMA atualização dela, além de pagamento aprovado. Entrei em contato pelo instagram primeiro, mas não foi muito efetivo e depois de muito insistir tive resposta no whatsapp dizendo que a minha encomenda já tinha saído da base deles, mas que em primeiro momento não teria código de rastreio (o que eu acho muito esquisito) e que eu poderia ficar tranquila que ate dia 15/07 chegaria, mas já fazem 4 dias dessa resposta e ainda consta no site apenas pagamento aprovado. Eu acho uma situação muito esquisita não poder fornecer codigo de entrega, fica bem difícil confiar na loja. Fora que falei com outras 3 pessoas que também tiveram problemas na entrega, uma que inclusive demorou 3 meses parece receber a encomenda. É muita falta de respeito com o consumidor, comprei para usar em um show dia 17/07 (praticamente um mês antes), pois no prazo que aparece no site é 10/07, e mesmo assim tenho dúvidas se vai chegar, pois é muito dificil confiar que meu pedido chegou a ser enviado. Pedi 12074
03/07/2026 às 21:02
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos que tenha ficado insegura em relação ao seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido permanece dentro do prazo informado no momento da compra, cuja previsão final de entrega é 15/07/2026.
Conforme explicado em nosso atendimento pelo WhatsApp, inclusive por mensagem de áudio, a modalidade escolhida foi o Frete Fixo, que possui uma logística inicial realizada pela própria Mais71. Por esse motivo, não há atualização de rastreamento nessa primeira etapa do processo, sendo as movimentações disponibilizadas apenas quando a encomenda é encaminhada para a transportadora responsável pela entrega na região de destino.
Essa informação foi repassada durante o atendimento justamente para esclarecer a ausência de atualizações iniciais e tranquilizá-la de que o pedido já se encontra em fluxo logístico.
Com relação aos relatos de outros consumidores, entendemos sua preocupação, porém cada pedido possui características próprias. Existem casos envolvendo trocas, indisponibilidade de estoque, diferentes modalidades de frete ou ocorrências específicas com transportadoras, não sendo possível utilizá-los como parâmetro para a situação do seu pedido, que continua dentro do prazo contratado.
Reforçamos que seguimos acompanhando sua encomenda e permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento necessário até a conclusão da entrega.
Equipe Mais71
03/08/2026 às 12:24
A blusa chegou e a qualidade é muito boa. Não recomparia pelo péssimo pós compra e atendimento pelo whatsapp, principalmente porque é muito estranho eu só receber notificação que a compra foi enviada depois de fazer a reclamação.

03/08/2026 às 12:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos por confirmar o recebimento do pedido e também pelo reconhecimento da qualidade do nosso produto.
Gostaríamos apenas de registrar um esclarecimento em relação aos prazos.
Sua compra foi realizada no dia 20/06/2026 e, conforme informado no momento da compra, o prazo da modalidade Frete Fixo era composto por até 3 dias úteis para preparação e envio, somados a 15 dias úteis de transporte, resultando em uma previsão final de entrega até o dia 15/07/2026.
Conforme consta em nossos registros, seu pedido foi entregue no dia 07/07/2026, ou seja, 8 dias antes do prazo final informado no momento da compra.
Também esclarecemos que, na modalidade Frete Fixo, é normal que o código de rastreamento não apresente movimentações na etapa inicial da logística, pois essa fase é realizada pela própria Mais71. As atualizações passam a ser exibidas quando a encomenda é recebida pela transportadora parceira.
Lamentamos que sua experiência com nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Seguimos trabalhando para reduzir nosso tempo de resposta e aprimorar continuamente nossos canais de atendimento, especialmente em períodos de maior demanda.
Ficamos felizes que tenha gostado da qualidade da camiseta e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Mais71