Compra não recebida e falta de resposta do suporte ao cliente

Franco da Rocha - SP

10/06/2026 às 22:52

Fiz uma compra do produto dessa loja pelo site, até agora não recebi nenhuma informação sobre o mesmo, nm código de entrega nem atualização sobre o produto, mandei diversas mensagem para o suporte da loja e ninguém me responde, tanto e-mail quanto no Instagram e WhatsApp.

11/06/2026 às 18:08

Olá, Eduardo. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.

Verificamos que você é um cliente recorrente da Mais71 e agradecemos pela confiança depositada em nossa marca ao longo desse tempo.

Também identificamos que, após a realização da compra, houve solicitações de alteração dos tamanhos das peças. Inicialmente foi solicitada a alteração para tamanho GG e, posteriormente, uma nova alteração para tamanho G. Todas essas solicitações foram recebidas, analisadas e atendidas pela nossa equipe antes da finalização do envio.

Por conta dessas alterações realizadas após a conclusão da compra, foi necessário readequar o pedido internamente para garantir que os produtos fossem enviados exatamente conforme solicitado por você.

Seu pedido já foi devidamente postado e segue em fluxo logístico normal.

Em relação aos contatos realizados, verificamos que houve atendimento por parte da equipe ao longo do processo. No entanto, reconhecemos que estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual neste período, o que pode ter ocasionado um tempo de resposta maior em alguns momentos.

De toda forma, reforçamos que seu pedido não ficou sem acompanhamento e que todas as alterações solicitadas foram atendidas para que você recebesse os produtos conforme desejado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Mais71

11/06/2026 às 18:42

Gosto da qualidade das camisetas e estampas, porém um único ponto que eu vejo como negativo sao os de suporte ao cliente.