Demora na devolução e troca de produto, com atendimento péssimo via WhatsApp

Pariconha - AL

08/07/2026 às 17:41

Fiz uma compra na loja, decidir devolver uma camisa e trocar outra, já se passou mais de um mês e ficam me enrolando no WhatsApp, atendimento péssimo, não cumprem com as próprias regras de devolução e troca que eles mesmo colocam para o consumidor seguir, quem for comprar repense, pois estou tendo muitas complicações com essa empresa, um descaso total ao cliente.

08/07/2026 às 19:56

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na conclusão do seu atendimento.

Verificamos que seu pedido foi entregue normalmente e, após o recebimento, você solicitou a devolução de uma camiseta, e a troca de outra peça por uma cor diferente.

Em relação à devolução, o processo de estorno parcial no valor de R$ 99,90 já está em fase final de processamento. Conforme informado em nossa política de trocas e devoluções, o prazo para realização do estorno é de até 30 dias corridos após o recebimento da peça devolvida em nosso centro de distribuição.

Quanto à troca, informamos que o novo produto já foi enviado, com previsão de entrega para a próxima semana.

Reconhecemos que o processo acabou levando mais tempo do que o esperado. Durante o período da Copa do Mundo, nossa operação enfrentou um volume de solicitações muito acima do habitual, o que impactou os prazos de atendimento, trocas e devoluções. Essa situação foi comunicada aos clientes ao longo desse período.

Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de atender à sua solicitação. Tanto a devolução quanto a troca estão sendo conduzidas e já se encontram em fase de conclusão.

Permanecemos à disposição até que todo o processo seja finalizado.

04/08/2026 às 18:07

Depois de muito tempo, e depois que foi enviado a reclamação aqui, que resolveram