Dificuldade na troca

29/07/2026 às 12:20
Fiz uma compra de um produto mas ficou grande, demoraram muito pra me dar suporte na troca, apesar de ser um produto com uma qualidade superior a qual eu esperava, isso foi um ponto negativo, mas de qualquer forma quando me atenderam, fui bem tratado e me disseram que logo devolveriam meu produto, mas sumiram. Comtinuo mandando mensagem e nada. Então vim aqui de novo reclamar por aqui, por que eles só responden e dao atencao quando vc comenta publicamente sobre eles. Espero receber meu produto ate dia 3.
30/07/2026 às 07:43
Olá, Rafael! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento.
Verificamos que sua solicitação já foi respondida por nossa equipe e permanecemos acompanhando o seu caso de perto.
Em relação ao novo envio, seu pedido já se encontra em Congonhas/SP, ou seja, já está na cidade de destino e segue para a etapa final da entrega. A expectativa é que a transportadora realize a saída para entrega entre hoje e amanhã.
Seguiremos monitorando a entrega até sua conclusão e permaneceremos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Mais71
30/07/2026 às 09:52