Pedido de Camisetas Personalizadas: Falta de Retorno, Atraso e Ausência de Aprovação da Arte para Presente de Dia dos Namorados

São José dos Pinhais - PR

10/06/2026 às 19:37

Reclamação sobre falta de retorno, atraso e ausência de aprovação da arte

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento que estou recebendo.

Fiz um pedido de camisetas personalizadas e, até o momento, não recebi o layout da arte para aprovação, etapa que considero essencial antes da produção. Além disso, o prazo está bastante apertado, já que o produto seria um presente para o Dia dos Namorados, no dia 12 de junho.

Tenho tentado contato pelo WhatsApp para obter informações sobre o andamento do pedido, porém não estou recebendo retorno às minhas mensagens. A falta de comunicação está me causando grande frustração e insegurança quanto à entrega do produto.

Solicito, com urgência, uma posição sobre o status do meu pedido, o envio da arte para aprovação e uma confirmação realista do prazo de entrega.

Caso não obtenha retorno em breve, terei de avaliar outras medidas para resguardar meus direitos como consumidora.

Aguardo um posicionamento o mais rápido possível.

*****

11/06/2026 às 18:01

Olá, Déborah. Tudo bem?

Entendemos sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente para o Dia dos Namorados, e gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre o seu pedido.

Verificamos que a arte do seu projeto já foi desenvolvida e encaminhada para sua análise. Inclusive, já recebemos seu retorno com a aprovação do layout, tendo sido solicitado apenas um ajuste no tom utilizado, alteração que já foi repassada à equipe responsável.

Também é importante esclarecer que os produtos personalizados possuem um prazo específico para desenvolvimento da arte antes da aprovação final, informação que consta na descrição do produto em nosso site e que também foi informada durante o atendimento. Esse prazo existe justamente para que possamos realizar os ajustes necessários e garantir que o cliente aprove o layout antes da produção.

Dessa forma, o pedido não ficou sem andamento. Pelo contrário, ele seguiu normalmente dentro do fluxo de criação, ajustes e aprovação necessário para produtos personalizados, etapa indispensável para garantir que o resultado final esteja de acordo com o que foi solicitado.

Em relação ao atendimento, reconhecemos que estamos enfrentando um volume de mensagens muito acima do habitual neste período, especialmente em razão da Copa do Mundo, Dia dos Namorados e São João, o que acabou impactando nosso tempo de resposta em alguns momentos.

Pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de retorno, mas reforçamos que seu pedido está sendo acompanhado pela equipe e que o processo de personalização segue normalmente após os ajustes solicitados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando seu pedido até sua conclusão.

Equipe Mais71