Pedido não enviado e sem resposta para cancelamento e reembolso

Saquarema - RJ
07/07/2026 às 15:53
ID: 253319237
Tentei cancelar meu pedido duas vezes e não obtive resposta.
Estava prevista a entrega para o dia 24/06 ou 25/06, e até hoje 07/07 o pedido não foi nem mesmo enviado. Devido ao atraso preferi cancelar o pedido e receber reembolso. Enviei e-mail, mensagem pelo instagram e whatsapp e não obtive retorno sobre meu problema em nenhuma das opções.
número de pedido: 11753
08/07/2026 às 19:03
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora na entrega do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido **já havia sido enviado**, porém a entrega sofreu um atraso decorrente da transportadora responsável pelo transporte da encomenda. Entendemos que, em razão desse atraso, você optou por não permanecer com a compra.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, **já solicitamos a suspensão da entrega junto à transportadora** e daremos início ao **processo de cancelamento da compra e estorno do valor pago**, assim que a encomenda retornar para nossa operação.
Lamentamos que essa experiência não tenha ocorrido conforme o esperado e reforçamos que todas as informações sobre o andamento do cancelamento já foram repassadas durante o atendimento realizado pelo WhatsApp.
Permanecemos acompanhando o caso até a conclusão do processo e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
**Equipe Mais71**
08/07/2026 às 19:05
após abrir ticket no reclame aqui, me responderam.