EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] CLIENTES

Serrana - SP

10/07/2026 às 11:14

ADVOCACIA SÓ [Editado pelo Reclame Aqui] DINHEIRO DO CLIENTE. Por conta de uma sedutora proposta, entrei com a empresa em um processo de redução do valor das parcelas do financiamento do meu carro. Foi me cobra um valor substancial para entrar com o processo. Após isso, fui orientado a depositar o valor da parcela com um suposto novo calculo na conta da empresa. Foram no total de 6 parcelas. Perguntei se teria pagar tambem as parcelas do canet, me disseram que não. Perguntei se isso não daria busca e apreensão, me disseram que não. Pois bem, o Itau, obviamente, abriu uma busca e apreensão. Me cobraram um novo valor para derrubar a busca. A Marília, uma atendente [Editado pelo Reclame Aqui], me orientou a ESCONDER O CARRO, um absurdo. Sofri um bombardeio de oficiais de justiça, um imenso estresse. O carro foi guardado na garagem de um amigo, e eu fiquei sem poder usar o carro. Mas, PASMEM, a empresa continuou me cobrando os depositos das parcelas do carro. O carro não podia mais ficar na garagem do meu amigo. A Dona Marilia da Mais Acordos não dando a minima para a minha situação. Foi aí que entrou o que interpreto como [Editado pelo Reclame Aqui], fizeram uma proposta de comprar o meu carro, OLHEM O ABSURDO. Eu aceitei para me livrar da dor de cabeça. Mas, é claro que comprariam e me cobraria mais coisas, eles tem que [Editado pelo Reclame Aqui] ao máximo. Pois bem, ficaram me enrolando com essa compra e cheguei no limite, entreguei o carro ao Itaú. Paguei um residual pequeno e o processo foi encerrado. Agora, vejam só, estão me cobrando mais R $ 9 4 0 0. Estou com minhas contas bloqueadas. Por tanto, NÃO ACEITEM NADA DA MAIS ACORDOS. É UM [Editado pelo Reclame Aqui], QUALQUER UM ENTRA COM UM PROCESSO QUE SABE QUE NÃO VAI GANHAR PARA FICAR [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE ALVO. Hoje, fui ignorado pela Marília.

19/07/2026 às 23:50

A empresa oferece para o cliente um precesso que nunca irá ganhar (Foi o meu caso) e durante o andamento do processo engana o cliente enquanto exige diversos valores que variam de R$500 a R$2000. De principio são simpáticos, quando o processo começa a revelar problemas, começam as grosserias. Tenho R$7140,00 que me garantiram ser reembolsável, mas na ultima conversa já me disseram que não irão devilver. Se você leu isso e ainda contratar essa empresa, lamento muito, mas você não é uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui].