FALTA DE INFORMAÇÃO - EMPRÉSTIMO SAQUE ANIVERSARIO

06/05/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa, há um mês atrás (vide conversas de WHATSAPP anexo o e-mail), para quitação de saque aniversário, e na visão deles, eles somente intermediaram a movimentação financeira, e de fato, não TEM QUALQUER AÇÃO sobre valores, empréstimo, e, demais.
O site desta empresa +AGIL sequer está ativo, e creio que será outro desgaste tentar entrar em contato com eles novamente.
Peço novamente, no que poderiam me ajudar, pois estou pensando em abrir duas representações - no BACEN e outra no MINISTÉRIO DO TRABALHO, pois tenho direito a PAGAR este empréstimo, e ter acesso ao meu FGTS, conforme já me orientou a CEF mais de uma vez.
A CEF por sua vez, ao localizar meu débito, verificou que este, está em nome de uma empresa chamada QI TECH FINANCEIRA, e em contato com eles, indicaram que se encontra com a MAISAGIL, e me orientou a procurá-los para resolver a questão. Ou seja, estou andando em círculos.
Não há forma alguma de ajudar-me? Ou seja, estou desempregado, e este dinheiro ficará preso, mesmo sabendo que posso acertar o valor de empréstimo e recuperar boa parte deste dinheiro que será meu sustento (imaginando um período longo para uma eventual recolocação).
Tenho o direito por LEI a saber onde está meu débito, e PAGAR o mesmo, por antecipação. Ou seja, estão me NEGANDO INFORMAÇÃO QUE É LEI, QUE É DIREITO, e me deixando simplesmente rodar em circulos, por motivos aos quais não sei. Como uma instituição financeira, como a MAISAGIL intermedia um emprestímo de saque-aniversário E NÃO SABE PARA ONDE ELE FOI? Me parede um pouco absurdo. E o pior, a empresa que teoricamente intermediou o financiamento, não tem também condições de informar valores, como pagar?