Contrato de empréstimo em desacordo com a proposta original e dados incorretos.

24/03/2026 às 11:52
Estou enfrentando um problema grave com um empréstimo que foi originado por essa empresa.
A proposta que me foi apresentada via WhatsApp foi de R$ 5.613,92 em 24 parcelas de R$ 290, com primeiro vencimento em maio de 2026.
Porém, ao receber e analisar o contrato, verifiquei que foi formalizado de forma completamente diferente, constando 6 parcelas de aproximadamente R$ 1.354, o que não condiz com o que foi ofertado.
Além disso, identifiquei que o contrato contém dados que não são meus, como telefone e e-mail incorretos, o que levanta sérias dúvidas sobre a forma como essa contratação foi realizada.
Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável. Já entrei em contato com o Matheus (contencioso), SAC e outros canais, porém o atendimento é extremamente demorado e sem solução concreta.
Enquanto isso, descontos já começaram a ocorrer no meu benefício/salário, o que está me causando prejuízo financeiro direto.
Ressalto que estou tentando resolver sem precisar recorrer à Justiça, sem abrir reclamações mais graves ou prejudicar a imagem da empresa, mas a falta de solução está me levando a tomar outras medidas.
Solicito com urgência:
Correção do contrato para as condições originalmente ofertadas (24x de R$ 290)
ou
Cancelamento imediato da operação, sem qualquer prejuízo para mim
30/03/2026 às 11:41
Não solucionaram meu problema e me deixaram sem resposta, sem posicionamento e sem qualquer acordo.