Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

São João del Rei - MG
26/11/2021 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesNo mes de Setembro de *******, Uma menina de Nome Heliane Gonçalves que trabalha Na Sky - Tecomsat, de sao joao del rei , na rua Endereço: Av. Leite de Castro, ******* - Fábricas, São João del Rei - MG, ************** , me ligou oferecendo emprestimo, ainda não sei como consegui meu telefone, eu estava precisando de dinheiro , a financeira de minha confiança estava fechada, a mesma deu referencia da loja acima que trabalhava, digitou meu contrato e foi até minha casa para fechar meu contrato. valor ofertado de *******,00 e ia descontar somente 19,00 , não disse qual o banco que estava digitando nem nada.
Futuramente , onde sempre fiz, voltou funcionar onde fui surpreendido , que essa Tal Heliane Gonçalves trabalha para uma Tal de Agil mais financeira nem sei de onde, e tinha feito não só um emprestimo , mais DOIS , e liberado o valor de *******,00 , referente a DOIS EMPRESTIMOS e NAO SOMETE UM COMO FALADO.
SENDO QUE ESTAVA DESCONTANDO NO MEU BENEFICIO UM NOVO DE 19,00 e OUTRO DE *******,00 EM 84 X O QUAL TINHA SIDO REFINANCIADO SEM MINHA AUTORIZAÇÃO E SEM TER SIDO COMUNICADO.
ISSO ENQUADRA EM [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] , ALÉM DE PODER ACIONAR O ESTATUTO DO IDOSO POR TER SIDO TOTALMENTE [Editado pelo Reclame Aqui].
Então aqui fica minha denuncia e estou indo procurar um advogado, para denunciar, repugnante atitude com total falta de etica profissional, de tais empresas que contratam esse tipo de gente .
Em contato com Heliane , a mesma disse ter assinado o contrato em minha residencia, porém que assinou tudo foi ela, uma vez que meu celular é antigo e não actat tal tipo de assinatura digital. Só participei da assintura no ato da foto. Não foi do meu conhecimento a quantidade de contrato em momento algum. Fica minha indignação , uma vez que pelo jeito o banco contrato qualquer pessoa para trabalhar para ele. E no mais não muito me admira o tanto de reclamação que o mesmo tem , uma vez que não se tem controle de qualidade de pessoas que contrata. Por isso ele esta descadastrado em Santa Catarina e é ranking de reclamação em todos os lugares, devido a financeiras cadastrarem esse tipo de gente. Aguado severas providencias. Inocencio Dimas. (Numero do contrato não acordado 349841367-7 )
26/11/2021 às 15:40
Não se refere à nossa empresa. Favor confirmar CNPJ da empresa que fez a oferta.
26/11/2021 às 15:53
ela disse que trabalha para vcs! sua logo é essa ?
é uma sinal de + e a palavra agil ??? (+agil) creio não ter muitas co o mesmo nome.... e agora será facil demais tirar o corpo fora. passei o numero do contrato na reclamação. Entre em contato com O Pan, e fale que tem alguem (pastinha) colocando o nome de de vcs no meio de uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde um B.O foi feito e vcs serao indiciados, e o Pan passara qual loja foi feita. Aguardo ansioso para saber realmente se não foi de vcs!
26/11/2021 às 16:07
Sinto muito pelo acontecido, mas insisto que não se trata de nossa empresa.
Somos a Mais Ágil e nunca prestamos serviços para o Banco Pan.
26/11/2021 às 17:44
vc quer dizer então que sua financeira , não é credenciada com o Pan? se não for , esse menina juntamente com vcs , pois ela tem uma wats com o nome da financeira de vcs , sera tudo resolvido na oitiva da policia civil. segue os telefones dela.******* e*******. Se são inocentes já acione seus advogados e ligue para ela. Ela leva seu nome aqui na cidade de São joao del rei=-mg no Wtas dela. Boa tarde.
26/11/2021 às 17:59
O nome que ela tem da empresa (+ Ágil) pode ser o nome fantasia.
Sugiro que solicite no Banco Pan o CNPJ dessa empresa.
26/11/2021 às 18:30
Meu amigo, o dia que vcs vierem para oitiva da civil vc resolve com a menina. Nos fomos [Editado pelo Reclame Aqui]. Te passei o telefone da menina que usa ou nao o nome da sua empresa e vc quer que eu resolva. SE ela usa o nome da sua empresa ou se trabalha para vc interesse é seu resolver. Tenha uma boa tarde e nos vemos. Ja tive problemas demais. saia de sua zona de conforto.
26/11/2021 às 18:31
Não resolveu, ficou negando ser lá

29/11/2021 às 12:47
Não é a nossa empresa.
Continue firme com a sua proposta e vá até o final do processo.