Fiz o cancelamento e devolução do emprestimo na conta da empresa e eles não excluiram do sistema,continuo pagando a parcela mensal e não me dão retorno do rembolso.

11/10/2022 às 15:13

Olá, me chamo Edison,solicitei um empréstimo com essa empresa,porém depois de ver os jros altos,pedi o cancelamento. Os mesmos pediram a devolução do valor e assim eu fiz,depositei na conta deles tudo de volta. ate hoje eles não cancelaram o emprestimo e da minha conta ainda desconta mensalmente a parcela do emprestimo sendo que devolvi a eles. Mando mensagens no whatsapp perguntando do rembolso, já pedi a razão social da empresa e não me fornecem. Só dizem que ainda não em previsão pra devolver o valor das parcelas que estão sendo cobrados de mim. Preciso de ajuda, já estou em cheque especial. Não posso passar mais nervoso, tive um AVC e isso está tirando toda a minha paz,por favor me ajudem , preciso de uma posição, alguma coisa, pois eles não dão retorno concreto, so dizem que esta em analise e nada. Já se passando 3 messes e nada. Eles sabem quem sou ,pois eu e minha filha chama eles no whatsapp quase todo dia e é sempre a mesma resposta não temos previsão ainda. preciso de ajuda urgente

18/10/2022 às 12:00

Prezada, Sr. DANIELE LOPES FERNANDES.

Primeiramente agradecemos suas observações, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento do relacionamento com os nossos clientes.

Acreditamos que tenha havido algum mal-entendido, pois a nossa empresa é conhecida pelo bom caráter e cumprimento das obrigações, todavia, para verificação do ocorrido o setor responsável entrará em contato com a Sr. para dirimir todas as dúvidas e resolvermos questões mal entendidas.

MAIS ASSESSORIA FINANCEIRA EIRELI.