Não estão cumprindo o contrato assinado, não pagam no prazo acordado e não respondem mais o cliente no telefone

Brasília - DF

14/04/2022 às 18:58

A negociação originária é de amortização de dívida, a qual fiz um empréstimo com o Banco PAN com a ajuda de um atendente da MAIS ASSESSORIA no valor de 24.*******,85 reais e então foi depositado esse valor para o Banco Inter no CNPJ 40.*******.*******/*******73 (Mais Assessoria Financeira Eireli), no contrato n *******/A99

Segundo acordado no contrato, o pagamento de cada parcela da amortização deveria ser a cada dia 10 do mês, mas desde o mês de março que há atrasos extremos nos depósitos, se ao menos respondessem as minhas ligações, ou as mensagens no whattapp, poderia saber o que está ocorrendo, mas não me comunicam nada.

Agora, noite do dia 14 de abril estou com contas vencendo, e estou sem saber o que fazer, no mês de março a empresa estava com as contas bloqueadas mas resolveram e pagaram no dia 28, mas nesse mês nem explicam qual a situação ou se a empresa está com problemas para pagar. Não dá pra fazer planejamento algum se não comunicam, e sinceramente me arrependi amargamente de ter feito esse acordo ao invés de ter ido diretamente ao BB para diminuir o valor dos meus consignados.

Eu espero que me dêem mais atenção com essa reclamação, porque estou passando por muito aperto financeiro e o que deveria ser uma solução, esse acordo só está sendo mais um problema pra mim, pois meu empréstimo do Banco PAN me é cobrado no primeiro dia útil de cada mês.

20/04/2022 às 09:30

Prezado Sr. Sérvio Tulio de O. Moreno, verificamos em nossa base de dados, e vimos que o Sr. possui um contrato particular conosco, sendo este firmado na data de 11/10/*******.

Pois bem, as parcelas a serem creditadas em sua conta bancária se iniciou no mês de 11/******* e com prazo de término em 10/28.

Informamos que por questões administrativas/bancárias, houve um atraso no credito no mês 04/******* , mas essas questões estão sendo sanadas, e o Sr, será ressarcido da mesma, com a devida aplicação de multa contratual, conforme prever as cláusulas contratuais.

Pedimos escusas, pelo transtorno causado, mas já estamos trabalhando para suprir essas lacunas o mais breve possível.

Segue nossos canais de atendimento:*******

Att

20/05/2022 às 20:13

Após mais de dois meses da reclamação original, os atrasos ainda se mantêm, e isso me preocupa pois o acordo é para até 10/******* e em apenas alguns meses a empresa já têm dificuldades em manter os pagamentos. Estou pensando na possiblilidade de desfazer o contrato e ter meu valor que peguei emprestado e que repassei a Mais Assessoria de volta a minha conta abatendo os valores que eles já me pagaram até então.
Pelo telefone do whatts me dizem que váo entrar em acordo para pagar os atrasados, mas não me dão nenhuma previsão de quando, enquanto isso todo mês o empréstimo que fiz ao Banco Pan é cobrado no inicio do mês e cai direto no meu contracheque sem dó,,. estou no máximo arrependimento possível e nunca mais aceitarei acordos de empréstimo por telefone novamente... deveria ter acertado direto com o Banco do Brasil. Vou esperar mais uma semana até pensar em entrar na esfera legal para resolver o meu caso.

11/08/2022 às 18:02

Fui enganado mas só podemos cair no conto uma vez na vida. Estou endividado por causa desse erro.