Serviço de guincho não cumpre contrato: Limitação indevida de distância

Alfredo Wagner - SC

01/02/2026 às 21:30

Infelizmente coloquei expectativas e não supriu com as minhas necessidades. Pedi um guincho para levar o meu carro até outra cidade numa oficina que eu confio e não se prontificaram em levar. Queriam levar somente na cidade mais perto, sendo que estava dentro do padrão dos Kms oferecido no contrato que seriam 500km. Por tanto quero os meus direitos!

02/02/2026 às 10:30

Olá Daniel, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a expectativa não tenha sido atendida. Por isso, é importante esclarecer como funciona o benefício de guincho, conforme o regimento interno da associação, documento que é assinado no momento da adesão.

O benefício de guincho contempla até 500 km para panes mecânicas, elétricas ou pane seca, sendo essa quilometragem dividida em 250 km de ida e 250 km de volta, sempre com destino à oficina, posto ou autoelétrica mais próxima do local da ocorrência.

Dessa forma, o benefício não prevê a escolha livre de oficina em outra cidade, mesmo que a soma total da quilometragem esteja dentro do limite contratado. Essa norma existe para garantir um atendimento equilibrado e igualitário a todos os associados, conforme as regras que regem a associação.

Informamos ainda que o setor responsável encaminhará o regimento interno devidamente assinado pelo próprio associado, por meio dos canais oficiais de comunicação já cadastrados, para conferência e total transparência.

No atendimento realizado, a assistência seguiu exatamente as condições contratuais vigentes, motivo pelo qual não foi possível atender ao deslocamento solicitado para a oficina de preferência.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

MAIS AUTO Proteção Veicular

02/02/2026 às 10:42

então c for assim quem decide oficina q vau levar meu carro são vcs , vcs são muito ruim meu Deus onde tá escrito no contrato q tenho levar na oficina mais perto mesmo eu não querendo mesmo tendo limite de km. q vergonha