Produto deu defeito, foi devolvido, cancelamento em análise desde abril de ******* e continuo pagando!

Franco da Rocha - SP
29/09/2020 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesMinha irmã Simone Ap.**** ( Nome que consta na nota fiscal), comprou para mim em seu cartão de credito americanas um galaxy note 8 preto ******* Gb Modelo SM-N950F, através do site americanas .com , o produto foi entregue pela empresa Mais Barato Store através da nota fiscal de compra (NF: *******) emitida em 18/11/*******. O produto oferecia garantia de 90 dias , e pouco antes desse prazo apresentou defeito e ao ser devolvido para a empresa me enviaram outro pois o anterior não teria conserto, depois de poucos dias de receber o novo o aparelho tb apresentou o mesmo defeito, devolvi e enviaram outro com maiores problemas ainda ( tenho todas as provas). Depois de devolver o produto aguardar o prazo solicitado pela funcionaria Taynara da empresa Mais barato Store, para efetivação do pedido de solicitação de estorno da compra (visto que a bendita empresa não poderia ,"segundo eles" me enviar um ******* pra escolher outro modelo e resolver de vez o problema) o que demorou mais de 30 dias pois a empresa alegou maior prazo de resolução devido a pandemia, enfim a empresa parceira em questão, me informou através da funcionaria Taynara por e-mail, no dia 07 de Abril ******* a abertura do pedido de estorno e cancelamento da compra junto ao site https://*******, e posteriormente recebi realmente uma mensagem via whatsapp do chat https://******* com a solicitação de devolução do produto sobre o numero de registro:12172512 no dia 30/04/******* as 9:02hrs... achei que o problema seria resolvido... mas demorou mais uma fatura do cartão e nada de estorno nem conclusão da análise... liguei na administradora do cartão (cartão americanas Banco Cetelem) e me informaram que algo estava errado que a americanas já deveria ter concluído o cancelamento, mas que eu deveria continuar pagando certinho as faturas que qdo resolvesse tudo seria creditado... Mas incrivelmente já estou pagando a penúltima parcela esse mês (outubro) vergonhosamente alguém está recebendo: Americanas ou Mais barato Store( ah... que tb agora não me responde aos e-mails nem possui mais um telefone de contato e não me respondem mais aos e-mails) e eu não tenho o produto que foi devolvido para a tal empresa parceira Mais Barto Store a mesma não possue mais um site com este nome nem um canal de atndimento eficaz! Visto que devido a pandemia o PROCON da minha cidade ainda está sem atendimento, espero que este canal de reclamação consiga ao menos uma posição da empresa que apesar de ser uma empresa tão grande precisa melhorar e muito o sistema de feedback para seus clientes pois o atendimento eletrônico em plenos anos de ******* é precário e ineficiente. Assim que solicitado enviarei todas as imagens e comprovantes de todo o ocorrido na esperança de ter meu dinheiro estornado amigavelmente sem a necessidade de uma ação judicial.
22/04/2026 às 13:38
Ruim