Reclamação sobre Atendimento Gros.

24/12/2025 às 05:29
Quero registar a minha indignação pelo péssimo atendimento que a.minha filha esteve ontem na loja da casa verde dia 23/12/25 por volta das 15h00 ,a vendedora está atendendo e estava no caixa atuando em 2 funções, portanto acredito que não está contente . A minha filha foi provar algumas peças de roupas ao sair do vestiário foi entregar para a vendedora, a mesma questionou a minha filha se ela não gostou das pecas, a criança de 12 anos respondeu que não havia servido, a mesma de forma ríspida e grosseria orientou a minha filha a não fazer mais isso , pq ela teria que dobrar as roupas . Sugiro ao dono da loja uma reciclagem de excelência noa rendimentos, já temos poucas lojas na casa verde , e as roupas são ótimas , mas com este tipo de profissional, não terá muito sucesso
A minha filha estava acompanhada das avos. No momento não quis expor a situação pq a loja está a bem cheia e com poucos funcionários, gerando filas, portanto quero deixar a minha indignação com este atendimento! E vou tomar outras medidas cabíveis , por se tratar de uma criança .