Atraso na entrega de caixa de direção elétrica e descaso no atendimento, gerando custos diários com carro parado

26/06/2026 às 15:58
O que aconteceu foi o seguinte eu fiz o pedido de uma peça para ser mais específico, a peça foi uma caixa de direção elétrica da S10 o ano dela 2016/2017, me deram um prazo de quatro dias úteis para a entrega dessa caixa não cumprir o com o prazo. Tenta ligar quando não atendem é uma uma um [Editado pelo Reclame Aqui] com você que você já pagou. Paguei r$ 9000 na peça É um [Editado pelo Reclame Aqui] para te atender para responder é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fala com eles não coisa e meu carro tá parado. Ah, mas desde que eu pedi a peça uns quatro dias, eu tô tendo um custo com um carro parado de r$ 50 todo dia. Aí eu quero saber com eles quem vai marcar com esse custo do meu carro parado. Eles não tem compromisso nenhum com a entrega do meu pedido para interesse nenhum em me responder sendo que a peça não foi de graça a peça foi paga estou aqui tentando fazer o contato com eles quando eles respondem responde de forma [Editado pelo Reclame Aqui] com a Nathan. Atende de uma forma [Editado pelo Reclame Aqui], você me deram prazos que eu não tenho como coisar porque não tem. Como segurar já são Já são duas semanas já com um carro parado vai dar um tom de estacionamento parado de carro 700. Aí eu quero saber se eles vão marcar com o meu prejuízo. Aí eu queria saber como a mais barata Auto Peças vai arcar com meu prejuízo desse meu carro parado.