Péssimo serviço ainda pior se for com o GERENTE

16/12/2023 às 17:09

Fui a unidade da barra no dia 04/12/23 pois já havia comprado peças nessa unidade lá comprei refil da bomba de combustível que saiu por *******,90 e me cobraram um absurdo de *******,00 de mao de obra totalizando em *******,90 ontem dia 15/12/23 11 dias o refil parou de funcionar me deixando na rua próximo o sesc na CDD liguei para empresa passei muito tempo passando a ligação até o gerente atender me pediu pra esperar e saiu pra almocar absurdo fiquei na rua na mão esperando um retorno após horas que chamei novamente ele estava almoçando não deram nenhum assistência me pediram pra aguardar me deixaram na rua e ainda disseram que pra resolver teria que levar o carro até eles e ainda disse que ficar ciente pois estava cheio e não tinha previsão para me atender caso eu chegasse lá faz sentido do Sesc av das Américas até o joa pra chegar lá e ficar esperando uma pessoa que sem responbilidade algum me deixou na rua e saiu pra almoçar em plena ligação em purrei o carro sozinho até uma oficina a Senna oficina onde a peça custou *******,00 e a mão de obra *******,00 pi seja gastei ******* pra resolver um problema que eles deixaram e ainda me cobram ******* reias absurdo ******* de mão de obra pra carro lê deixar na rua 11 dias depôs um absurdo cobrar *******,90 pra trocar uma peça que deixou na mão não deram retorno Gerente agindo de MÁ FE gastei ******* metade do que eles me cobraram absurdo total

Ainda ficaram de retornar e nada absurdo total falta de respeito consumidor