Comprei, não recebi o produto e não consigo receber o valor depois do cancelamento.

Salvador - BA

13/04/2023 às 08:56

ID: 162812069

Comprei o kit Lovenze X-Tend System no site da loja no dia 15/03/*******, com promessa de entrega em 11 dias úteis.
Após mais de 15 dias, precisamente dia 29/03, entrei em contato com a loja pelo whatsapp fornecido no site e fui informada que não havia o produto com validade em estoque e por isso ele não tinha sido enviado.
Diante da demora em uma solução, solicitei dia 03/04 o cancelamento do pedido com estorno do valor pago (R$ *******,00 + R$ 58,10 de frete = R$ *******,10), indicando, inclusive os dados da conta para estorno.
Até a presente data, 13/04, não obtive resposta da empresa nem o estorno do valor. Preciso de uma solução!

15/05/2023 às 11:20

Já resolvido.

17/05/2023 às 10:32

Não foi resolvido não. Até a presente data (17/05/*******) não fui ressarcida ainda, em que pesem as tentativas de contato no whatsapp da empresa.

26/05/2023 às 12:10

Por favor, verifique seu extra, já foi realizado

26/05/2023 às 13:47

Meu problema foi resolvido, mas somente depois de muito tempo e muita cobrança, tanto no whatsapp de contato quanto no site do Reclame Aqui.