22/05/2020 às 09:26

Adquiri 4 ingressos para uma peça teatral em Osasco. A data foi adiada por causa da epdemia. Recebi um e-mail com nova data para o espetáculo, porém não tenho interesse e quero o dinheiro de volta.
Encaminhei email e tentei contato telefônico, porém sem sucesso.

17/06/2020 às 16:44

boa tarde,
pedimos desculpas.
Devido a pandemia nosso escritórios esteve fechado. Agora iniciamos um processo de retorno, mesmo a distancia.
quanto ao reembolso, devido ao setor de eventos ser o ultimo a retornar e aos prejuízos gigantes, o governo federal fez um MP, na qual autoriza neste momento a não devolução dos ingressos enquanto houver pandemia, para que os valores sejam utilizados para salvar os empregos, e que existe um prazo de 12 meses para remarcação dos eventos, estamos trabalhando com os artistas para que todas as novas datas sejam remarcadas, e todos os ingressos serão validos. Para aqueles que mesmo assim quiserem devolução do dinheiro apos o estado de PANDEMIA passar, iremos iniciar o processo de devoluções. segue a medida provisoria.