Reembolso

Osasco - SP
05/06/2020 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos para um show e devido a pandemia o show foi adiado. Ja encaminhei emails informando que nao tenho interesse de ir ao show na data informada, pediram minhas informações para o reembolso e simplesmente pararam de me responder.
17/06/2020 às 16:39
boa tarde,
pedimos desculpas pelo atraso no retorno.
Devido a pandemia nossos escritórios estiveram fechados ate esta semana. onde iniciamos um processo de retorno gradual, mesmo em sistema a distancia.
quanto ao reembolso, devido ao setor de eventos ser o ultimo a retornar e aos prejuízos gigantes, o governo federal baixou uma medida provisoria, na qual respalda neste momento a não devolução dos ingressos enquanto houver pandemia, e que existe um prazo de 12 meses para remarcação dos eventos, estamos trabalhando com os artistas para que todas as novas datas sejam remarcadas, e todos os ingressos serão validos. Para aqueles que mesmo assim quiserem devolução do dinheiro apos o estado de PANDEMIA passar, iremos iniciar o processo de devoluções. segue a medida provisoria.
18/06/2020 às 00:14
Voces deveriam ter o mínimo de consideração pelo cliente. Espero que encaminhem emails informando pelo menos, pois só soube que foi remarcado porque entrei no site para cancelar. Agora esta marcado para julho e provavelmente ainda terá quarentena. Nunca mais volto a fazer compras de ingressos nesse site.
27/06/2020 às 03:49
Voces remarcaram novamente, agora para Outubro e nem um email avisando foi enviado a mim.. nao aguento mais isso, quero o meu reembolso.
14/07/2020 às 15:06
Boa tarde,
entendemos e pedimos desculpas.
tivemos perdas, estamos fechamos a 5 meses, tipos perdas de colaboradores, de clientes, mais de ******* eventos adiados ou cancelados. estamos sofrendo sobre algo que esta fora do controle interno, estamos retomando em ritmo menor, mais estamos respondendo os clientes, mantendo todos informados, atualizando nossas redes sociais, site, para mantermos o nível de qualidade que tínhamos antes.
04/01/2021 às 12:53
No dia do evento, meu ingresso estava com a informação de devolvido, porém até o momento não houve a devolução do valor, e pararam de responder meus emails.