Dificuldade na agilização do Brait online aceito pela PMERJ

Saquarema - RJ
09/07/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesEntão eu ***** venho por meio deste reclamar da dificuldade em agilizar o processo a qual já foi feito Brait oline e aceito pela pmerj . Estou com dificuldades pois minha esposa ainda se encontra internada devido acidente, ieu me recuperando porém trabalhando pouco pois sou comerciante trabalhando sozinho dependo do veículo e estão me cobrando outro Brait a qual já foi feito e aceito pela pmerj
30/07/2025 às 09:50
Bom dia , Sr. Deiverson no momento do acidente , não foi feito no local do acidente a ocorrência onde deveria ter feito pois a mesma foi hospitalizada , e o sr. foi orientado que deveria efetuar o registro informando que tinha vitima , e foi lavrado um boletim sem essa informação , e mesmo assim nos encaminhamos devido a dificuldade nos apresentada , ao jurídico sem a declaração de vitima, por isso dificultou e atrasou o processo , porém já foi autorizado a dias , com o passo a passo de tudo , toda situação já foi resolvida , processo de reparo já análisado e esta em reparos em oficina credenciada .