Dafra Mais Brasil grosseria no Pós venda

Santo André - SP
18/12/2025 às 09:40
Sou cliente da Mais Brasil desde 2017, já é a 3 Dafra que compro deles e sempre fui atendido no pós venda pelo Sandro, e como procedimento dele ou da mais Brasil não sei, ele sempre ligavam antes. De vencer cada revisão de tempo, acontece que não última moto que ainda está com menos de 1000km rodado eles mudaram o procedimento e não avisaram e minha moto perdeu a garantia!
Isso por aí só foi uma chateação, mas a falara de respeito e de se colocar no lugar dos clientes que os atendentes tiveram foi coisa de impressionar, resumo nunca mais compro na mais Brasil, e como em Sto André é a única Dafra, também nunca mais comprarei Dafra. Fiquei sem a garantia, fui mal atendido e Mais Brasil deviam repensar o tipo de pessoas que colocam no atendimento, inclusive minha mulher foi buscar a moto o atendente esticou um discussão iniciada comigo no telefone com ela, e disse que a culpa era nossa do atraso da revisão e não deles, detalhe ela não perguntou, e a única coisa que ele fez foi bater o prego no caixão. Perderam um cliente que foi fiel por 8 anos em um atendimento péssimo ao cliente
26/02/2026 às 17:30
Depois de 6 anos e 3 motos, ao trocarem a gerência e o atendimento ao cliente, resolvi que ao comprar a próxima moto não será Dafra, vou pegar uma marca de renome, não pela moto mas sim pelo atendimento da Mais Brasil Dafra em Sto André