Mais perdidos que azeitona em boca banguela.

São Bernardo do Campo - SP
28/07/2026 às 11:11
ID: 255019283
Triste foi o dia em que achei mais vantajoso pegar uma Dafra ao invés de uma Yamaha.. Acabei optando pela Dafra pelo custo X benefício mas na verdade só tive custo até agora.. Desde semana passada (21/07/2026) estou sem a moto por defeito na bateria, liguei na concessionária que comprei a moto (a proximidade da concessionária ajudou a optar por esse modelo) para agendar a verificação porém fui informado que não poderiam verificar pois o elevador da oficina estava quebrado. Consegui ajeitar a moto numa garagem emprestada no meu prédio e peguei minha moto reserva já deixando combinado de ligar na segunda (27/07/2026) para fazer o agendamento uma vez que supostamente o elevador estaria consertado na terça (28/07/2026). Tudo ocorreu como o combinado, entrei em contato na segunda agendando para a terça porém chegando hoje (terça-feira) fui informado que não poderiam ficar com a moto porque o elevador continuava quebrado e com a previsão para 04/08/2026.. Enquanto gestor não consigo tolerar essa falta de organização demonstrando que o grupo se preocupa mais com a venda (nem tanto assim) do que com o pós-venda deixando o usuário sem nenhum tipo de apoio. Eu estava pensando em comprar uma Morini mas se nem uma moto de baixo custo o pessoal consegue deixar aceitável, quem dirá uma moto sem representação tampouco penetração de mercado.. FUJAM!!!!
17/08/2026 às 17:00
Olá, Patrick
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve conosco. Entendemos sua frustração diante dos imprevistos ocorridos e pedimos desculpas pelos desencontros de informação e pela indisponibilidade temporária da oficina.
Gostaríamos de ressaltar que, durante esse período, nossa unidade de Santo André permaneceu disponível para atendimento e pôde prestar o suporte necessário ao seu caso.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos clientes. Seguimos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Equipe Mais Brasil Motos.
17/08/2026 às 17:26
Agradeço imensamente ao representante Victor Hugo da unidade Santo André que entendeu meu problema e deu todo suporte necessário. Futuramente encaminharei as revisões para essa unidade tendo em vista a qualidade no atendimento porque é inaceitável em pleno 2026 com o advento da tecnologia enfrentarmos problemas de comunicação deixando o cliente perdendo tempo e dinheiro.