Mau atendimento do início ao fim .

Santo André - SP
20/06/2025 às 14:12
ID: 220131511
Ver todas ReclamaçõesLogo após o lançamento do novo modelo Joyride passei na loja para ver a moto e tirar dúvidas .
Muito mau atendido e descaso . Nenhum deu atenção. Não sei o motivo. Talvez estava um pouco mau vestido no dia. Bom fui na loja da Mooca e comprei 4 unidades da moto .
Uma delas , que é meu uso pessoal, está em época de revisão de 1000 km . Agendei com 15 dias de antecedência, sem muita opção e zero flexibilidade . Tentei trocar o horário , e tudo foi dificultado , pois bem levei a moto hoje às 8 da manhã , dia e horário agendado . Abri a ficha , e comuniquei o consultor que aguardar no sofá. Passou 1 hora , minha moto, que até então estava na porta, foi levada para a rua , ou seja, não iriam iniciar a revisão. Fui até o consultor e disse que gostaria de cancelar pois o horário não estava sendo cumprido . Ele simplesmente, com toda sua indiferença, me entregou a chave da moto e rasurou o manual de serviço .
Apesar de morar próximo a loja , definitivamente não sou um cliente qualificado para essa empresa .
Vendedores - filtram quem entra na loja por aparência
Pós venda - arrogante, sem flexibilidade e antipatico .
Nunca mais piso nessa loja .
27/06/2025 às 15:41
Olá, Guilherme.
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência, mesmo que não tenha sido como esperávamos. Sentimos muito por qualquer impressão negativa gerada durante sua visita.
Nosso compromisso é atender todos os clientes com respeito, atenção e profissionalismo, independentemente de qualquer circunstância. Lamentamos que, neste caso, sua percepção tenha sido diferente e entendemos a frustração com a situação mencionada.
Com relação à revisão, conforme nosso processo interno, o atendimento foi iniciado no horário agendado e seguimos o fluxo operacional conforme a disponibilidade técnica da equipe naquele momento. De toda forma, respeitamos sua decisão de não dar continuidade e reforçamos que o manual não foi rasurado, apenas ajustado para um futuro reagendamento, caso deseje.
Nos colocamos à disposição para conversar melhor, entender suas necessidades e, quem sabe, reconstruir sua confiança em nossa equipe. Se desejar, a gerência está disponível pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e, principalmente, para oferecer o atendimento que você merece.
Equipe Mais Brasil Motos ConcessionáriaDafra
04/08/2025 às 10:34
Não atenderam bem no momento da compra , fato esse que fez eu ir em outra autorizada, e no pós venda também não ......resumindo......não sou cliente para essa loja.