Moto com roda empenada e problemas no pós-venda após reparo

Santo André - SP

21/08/2026 às 13:33

No dia 22/05/2026 comprei uma moto NH190 zero km na loja Mais Brasil localizada em São Bernardo do Campo, após uma semana de uso notei a roda empenada ao efetuar lubrificação na relação, abri uma reclamação, após 30 dias aprovaram o reparo (teve outros problemas como guidão torto, adesivos com bolhas carenagem defeituosa), levei a moto para reparar conforme reclamações no dia 14/08/2026 e fui buscar hoje 21/08?2026, para minha grande insatisfação, a roda permanece empenada, os manetes estavam soltos e a corrente muito esticada, o para lamas traseiro estava desalinhado, o pós venda disse que não havia mexido na peça, porém não avaliou a possibilidade de a roda ter esbarrado durante a manutenção efetuada, fiz fotos no momento da entrega da moto na loja e mostrei para o pós venda, porém não se importou com a reclamação, ao chegar em casa em 3 minutos eu efetuei o alinhamento do para lamas traseiro,. Infelizmente o atendimento do pós venda procura o tempo todo se esquivar das reclamações e não procura resolver os problemas. Não estou pedindo favor, no momento da compra me ofereceram 3 anos de garantia e no primeiro mês de uso já não tenho um bom respaldo ao precisar do pós venda. Acionei o SAC informando todo processo com videos e imagens, mesmo assim não houve bom resultado. Entrei novamente em contato com o SAC que até o momento não se pronunciou.