Carro retido na oficina por 50 dias sem prazo de entrega, cliente sem renda e cobrado indevidamente.

Bauru - SP

26/08/2026 às 12:50

Meu carro está na oficina credenciada há 50 dias. Ninguém dá prazo: a oficina culpa a associação pela liberação das peças, a associação culpa a oficina. Uso o carro para trabalhar e estou sem renda. Continuo pagando a mensalidade em dia, o que é um absurdo. Quero prazo final por escrito, carro reserva ou ajuda de custo, e a suspensão das mensalidades até a entrega.

26/08/2026 às 17:48

Prezada Sra. Maria Eduarda,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que a situação apresentada está sendo analisada pela equipe responsável, considerando os pontos mencionados em sua reclamação.

Assim que concluirmos a análise, daremos continuidade às tratativas e prestaremos os devidos esclarecimentos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca pela melhor solução para a demanda.

Movimento Mais Brasil

01/09/2026 às 20:10

Fiquei satisfeita com o retorno da empresa e com a atenção dada à minha situação. Depois de todo o transtorno e da espera, foi importante receber um posicionamento e ver que buscaram uma solução para o meu caso.
Agradeço pelo atendimento e pela resolução. Espero que tudo seja concluído conforme informado e que eu possa finalizar essa situação de forma positiva.

02/09/2026 às 08:11

Prezada Sra. Maria Eduarda,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e pelas palavras de reconhecimento ao nosso atendimento.

Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos concluir sua solicitação de forma ágil e realizar a atualização conforme solicitado. Sua avaliação máxima e a confiança em voltar a fazer negócios conosco são muito importantes para nossa equipe.

Seguiremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, ágil e de qualidade aos nossos associados.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Movimento Mais Brasil.