Cobrança em duplicidade após substituição de veículo e solicitação de estorno.

Brasília - DF

11/09/2026 às 09:48

Troquei de carro e pedi a substituição do veículo no plano. O sistema manteve os dois ativos e estou recebendo dois boletos. Já liguei 3 vezes. Quero o cancelamento do cadastro antigo, o estorno do que paguei em dobro e a confirmação de que só existe um contrato no meu CPF.

11/09/2026 às 09:52

Prezado Sr. Geovanne,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua reclamação foi recebida e está sendo analisada com a devida atenção por nossa equipe. Os pontos apresentados, relacionados à substituição do veículo, à manutenção de cadastros ativos e à emissão de boletos, serão verificados para que possamos compreender a situação e prestar os esclarecimentos necessários.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir a demanda com responsabilidade, transparência e respeito, buscando a regularização da situação apresentada.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Movimento Mais Brasil

11/09/2026 às 10:27

Tudo foi resolvido

11/09/2026 às 10:31

Prezado Sr. Geovanne,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação! Sua avaliação máxima e a confiança em voltar a fazer negócios conosco são muito importantes para nossa equipe.
Seguiremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, ágil e de qualidade aos nossos associados.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Movimento Mais Brasil.