Cobrança em duplicidade e falta de suporte para esclarecimento de boletos

Goiânia - GO

08/06/2026 às 15:54

Recebi 5 boletos diferentes para o mesmo mês de cobrança. Não sei qual é o correto. Liguei e ninguém soube me explicar. Agora estou com medo de pagar errado e ser negativado.

08/06/2026 às 17:37

Prezada Adenilza,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ouvir sua manifestação!

O Movimento Mais Brasil tem como princípio a transparência, a organização e o compromisso com a excelência no atendimento aos seus associados. Nossa atuação é pautada pelo respeito, pela responsabilidade e pela constante busca por melhorias em nossos processos, sempre com o objetivo de proporcionar uma experiência segura e confiável.

Contamos com equipes capacitadas e dedicadas a oferecer suporte e esclarecimentos, trabalhando diariamente para garantir que todas as demandas sejam tratadas com a atenção e a seriedade que merecem. A confiança de nossos associados é um dos pilares mais importantes de nossa instituição, razão pela qual investimos continuamente no aprimoramento de nossos serviços e canais de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em atuar de forma ética, transparente e focada na satisfação dos associados, permanecendo sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Movimento Mais Brasil

08/06/2026 às 19:32

Ótimo! Tive um retorno rápido e satisfatório