Cobrança indevida no Serasa após pagamento confirmado, negativando o nome do cliente.

Goiânia - GO
08/06/2026 às 15:33
Recebi uma notificação de cobrança no Serasa por uma dívida que já tinha pago. Liguei para a associação e disseram que o pagamento não foi processado, mas o dinheiro saiu da minha conta. Agora meu nome está negativado!
08/06/2026 às 17:35
Prezado Marcio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
O Movimento Mais Brasil atua pautado pela transparência, responsabilidade e compromisso com seus associados, buscando continuamente aprimorar seus processos e garantir um atendimento eficiente, respeitoso e alinhado às necessidades de cada pessoa que confia em nossa instituição.
Nossa equipe permanece sempre à disposição para prestar todo o suporte necessário, conduzindo cada demanda com seriedade, atenção e dedicação, valores que fazem parte da essência de nossa atuação. Trabalhamos diariamente para fortalecer a relação de confiança construída com nossos associados, oferecendo atendimento humanizado e buscando as melhores soluções para cada situação apresentada.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e agradecemos pela confiança depositada em nossa associação.
Movimento Mais Brasil
08/06/2026 às 19:27