Cobrança mensal de veículo com perda total em análise

Goiânia - GO

21/07/2026 às 11:06

Meu veículo teve perda total e o processo ainda está em análise. Mesmo sem usar o veículo, recebi cobrança mensal. Preciso saber se a cobrança é devida e quero suspensão até o fechamento do sinistro.

21/07/2026 às 11:10

Prezada Sra. Jullia,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua reclamação foi recebida e está sendo acompanhada com a devida atenção por nossa equipe. Os apontamentos apresentados serão analisados para que todas as informações sejam verificadas e os devidos esclarecimentos sejam prestados.

Reforçamos nosso compromisso em conduzir cada demanda com transparência, responsabilidade e respeito, buscando sempre oferecer um atendimento de qualidade aos nossos associados.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Movimento Mais Brasil.

21/07/2026 às 11:16

Agradeço o retorno da empresa e os esclarecimentos prestados. Fiquei satisfeito com a forma como minha solicitação foi tratada e com o atendimento recebido. No entanto, o problema ainda depende da conclusão do processo de sinistro para ser efetivamente resolvido. Assim, no momento, aguardo a finalização da análise.

21/07/2026 às 11:19

Prezada Sra. Jullia,

Lamentamos sinceramente que sua experiência com o Movimento Mais Brasil não tenha atendido às suas expectativas e que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa.

Respeitamos sua avaliação e agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços.

Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso seja de seu interesse, buscar uma solução para a situação apresentada.

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e seguimos comprometidos em aperfeiçoar nosso atendimento.

Movimento Mais Brasil.