Exigência de tratamento de solicitação com data original devido a protocolo inexistente.

Goiânia - GO

05/09/2026 às 09:51

Abri uma solicitação em julho e anotei o protocolo. Agora dizem que esse protocolo não existe no sistema e que preciso abrir tudo de novo, com nova fila e novo prazo. Não é justo eu pagar pela desorganização de vocês. Exijo que minha solicitação seja tratada com a data original.

08/09/2026 às 07:58

Prezada Sra. Gélbia,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua reclamação foi recebida e encaminhada para análise da equipe responsável. Estamos verificando as informações apresentadas, incluindo o protocolo mencionado, para que a situação seja devidamente esclarecida e tratada.

Nosso objetivo é buscar uma solução adequada para a demanda, com responsabilidade e transparência.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Movimento Mais Brasil

08/09/2026 às 21:55

09/09/2026 às 07:53

Prezada Sra. Gélbia,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos concluir sua solicitação de forma ágil e realizar a atualização conforme solicitado.
Seguiremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, ágil e de qualidade aos nossos associados.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Movimento Mais Brasil.