NAO CAIA NESSA CILADA CORRA DESSA EMPRESA

Goiânia - GO
17/04/2020 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 13/04/******* AO TENTAR SAIR DA GARAGEM DO MEU TRABALHA ACABEI SENDO ATINGINDO POR UM OUTRO VEICULO QUE VINHA DESCENDO NA AVENIDA PRINCIPAL, PARAMOS O VEÍCULOS E ACIONEI O SERVIÇO DE PROTEÇÃO VEICULAR. FIZ TODOS OS PROCESSOS QUE ME PEDIRAM, BO. TIREI FOTOS, PREENCHER VÁRIOS FORMULÁRIOS, TUDO QUE FOI SOLICITADO FOI FEITO. NO DIA SEGUINTE MEU CARRO FOI LEVADO PARA OFICINA, ATÉ AI TUDO BEM, POREM NO PRÓXIMO DIA UMA SENHORA CHAMADA NEIVA DA ASSOCIAÇÃO ME LIGOU E DISSE QUE EU TERIA QUE AGUARDAR 5 DIAS PARA ANALISE DO CASO E MAIS 30 DIAS PORQUE O PROCESSO ENTROU EM SINDICÂNCIA, SÓ APOS ESSE PERÍODO QUE MEU CARRO POSSIVELMENTE SERIA CONCERTADO, AI VOCÊ VEJA BEM MINHA SITUAÇÃO, FICAR 35 DIAS NO MINIMO ESPERANDO BOA VONTADE DA ASSOCIAÇÃO PRA RESOLVER MEU PROBLEMA, SEMPRE PAGUEI EM DIA E NUNCA ATRASEI E NUNCA HAVIA SOLICITADO AUXILIO DA EMPRESA, E QUANDO A GENTE PRECISA ACONTECE UMA COISA DESSAS, ENTÃO SENHORES QUE ESTÃO PENSANDO EM ENTRAR NESSA ASSOCIAÇÃO, NÃO FAÇAM ISSO, VEJA BEM SÓ O TRANSTORNO QUE ESTOU PASSADO, SEMPRE PAGUEI EM DIAS E NUNCA HAVIA SOLICITADO SUPORTE E QUANDO PRECISO ACONTECE UMA COISA DESSA. QUE FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE, ESTOU PENSANDO EM MANDAR ARRUMAR MEU CARRO PARTICULAR E ENTRAR NA JUSTIÇA PRA RECEBER DEPOIS. PENSEM BEM ANTES DE ASSINAR UM CONTRATO COM ESSA EMPRESA.
20/04/2020 às 11:28
Prezado associado beneficiário,
A associação informa que o processo de V. Sa. está seguindo todos os trâmites dispostos em nosso Regulamento e Estatuto, que são os documentos que regem a Associação, o qual V. Sa. possuía pleno conhecimento desde a assinatura do termo de adesão e demais compromissos firmados.
Veja, pela cláusula abaixo, que após a colisão os veículos são enviados para Sindicância pelo prazo de 30 dias uteis:
7.1.2. O prazo para liberação na oficina é de 05 (CINCO) dias ÚTEIS a contar da data de entrega de todos os documentos exigidos. O prazo poderá ser estendido em mais 30 (trinta) dias ÚTEIS, em casos de investigação, para apuração detalhada dos fatos e melhor avaliação dos danos.
No caso em tela, veja que V. Sa. havia solicitado o guincho no dia 13/04/******* informando uma colisão, porém, logo em seguida cancelou a ******* que o veículo estaria no local de trabalho. Após, no dia 14/04/******* foi novamente solicitado o guincho, bem como houve a abertura do processo de reparos por V. Sa.
Tendo em vista os procedimentos da associação, no dia 16/04/******* informamos a V. Sa. que o processo estava em Sindicância pelo prazo do Regulamento (30 dias), e que a Associação estaria trabalhando na melhor forma para agilizar o processo, uma vez que é necessário o relatório final da Sindicância para finalização do mesmo. Ainda, não há dois prazos de 5 e 30 dias uteis, mas, somente o último.
Salientamos que nós da Associação solidarizamos com a sua reclamação e estamos trabalhando para atendê-lo o mais rápido possível, respeitando as nossas regras internas.
Corroboramos, que por sermos uma associação de pessoas, temos que cumprir todas as obrigações dispostas em nossos contratos, Estatuto e Regulamento, e sendo assim, e estamos aqui para ampará-lo posto que não temos a intenção de prejudicar nenhum de nossos associados.
Sem mais para o momento, comunicamos que estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Movimento Mais Brasil.
20/04/2020 às 13:09
Acabei de ligar na associação e a atendente Neiva informou que não poderia fazer nada por mim e que eu teria que aguardo o prazo de 30 dias. As pessoas que estão pensando em fazer parte dessa associação pensem bem, eu terei que ficar 30 dias sem meu carro fora os 5 que já aguardei da regulagem pra só aí saber se meu carro sera consertado ou não, é brincadeira? vou aguardar 30 dias e depois disso posso receber a resposta que meu carro e do terceiro não sera consertado?? é brincadeira viu. Falta de respeito, sempre paguei em dia e nunca faltei com minhas obrigações e quando preciso acontece uma coisa dessa. Outra coisa conforme mencionado na resposta eu chamei sim o guincho no dia do acidente e depois fiz cancelamento sabe porque senhores?? porque o atendente disse que o carro seria levado pra minha casa e nao pra oficina e nem pra o patio da associação, ai vc veja bem, na minha casa nao tem como entrar com o carro no guincho, teria que deixar o carro batido na porta da minha casa, e no outro dia se eu fosse chamar o guincho de novo teria que pagar porque só é possível fazer um acionamento por mês, acreditem se quiser. continuo no aguardo de uma resolução, mesmo que sem esperança.
22/04/2020 às 10:52
Prezado associado beneficiário,
Reiteramos mais uma vez, que somos uma associação e assim seguimos as regras do nosso Regulamento o qual V. Sa. possuía pleno conhecimento quando da filiação.
Conforme falamos anteriormente, o processo de V. Sa. está em Sindicância, e, em nenhum momento informamos que não iremos reparar o veículo, mas apenas que dependemos do parecer do relatório da Sindicância. Veja, que estávamos com vários serviços paralisados em virtude da Covid-19 em nosso Estado (Decreto do Governo) e assim, alguns processos sofreram atrasos.
Porém, no seu caso já informamos que estaremos trabalhando na melhor forma para agilizar o processo no menor tempo possível. Ainda, quando do seu contato, a atendente repassou as mesmas informações aqui destacadas, já que não estamos inertes nem tampouco dependemos de dois prazos para finalizar o procedimento ( 5 e 30 dias uteis), mas somente o da Sindicância.
Portanto, não agimos com deslealdade ou má-fé, nem tampouco estamos aqui para ferir direitos alheios como faz crer a reclamação, uma vez que estamos embasados em nossas normativas e nas cláusulas do contrato de filiação firmado com V. Sa.
Na certeza e compreensão do exposto, estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
22/04/2020 às 11:15
O orçamento Ja foi feito, A Pericia já foi concluída então o que estão aguardando é só o prazo de 30 dias pra ver se eu desisto de esperar e eles não tem que arcar com a despesa do conserto. Revoltante essa situação. Podem não pagar agora, mas judicialmente sera pago bem mais, alem da propaganda negativa que farei dessa associação e não vai ser pouca não. Deus ta vendo o que essa associação faz quando o associado precisa dela.
22/04/2020 às 13:00
Prezado associado beneficiário,
Já informamos que falta apenas o relatório da Sindicância. Também afirmamos estar agilizando o processo, pois estamos diante de uma pandemia com vários serviços e empresas trabalhando de forma deficitária.
Porém, mesmo diante de todo nosso esforço, V. Sa. não aceita os termos do contrato firmado, nem tampouco as informações repassadas.
Veja que não estamos nos esquivando de nenhuma obrigação, pois não agimos com má-fé com nossos associados beneficiários.
Desta forma, reiteramos todas as informações repassadas.
Sem mais para o momento.
22/04/2020 às 22:34
Acredito que essa associação está quebrada sem caixa para pagar os sinistros e está fazendo isso tentando adiar o inadiável, se for o caso fala comigo que eu pago o conserto e parcelo em 10x pra vocês a despesa. Quem está pensando em entrar ou quem já faz parte pensem bem analisem só minha situação. É muito fácil não honrar com os compromissos por falta de caixa e tentar colocar a culpa no coronavírus.
23/04/2020 às 15:32
Prezado Associado beneficiário.
Reiteramos que todas as informações já foram repassadas anteriormente.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
26/05/2020 às 11:53
Fraco

26/05/2020 às 13:58
A Associação já solucionou o problema do associado beneficiário.