Oficina indicada pela associação não resolve problema do carro e joga culpa entre as partes

Goiânia - GO

06/07/2026 às 12:53

Levei o carro na oficina indicada pela associação e até agora não resolveram. A oficina diz que aguarda a aprovação, a associação diz que ainda espera o orçamento, no fim das contas, eu fiquei no meio desse embate sem resolver meu problema !

06/07/2026 às 15:07

Prezada Sr. Victor Augusto Marcelino,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que sua reclamação foi recebida e será monitorada com a devida atenção por nossa equipe. Trabalhamos para que todas as demandas sejam conduzidas com seriedade, transparência e respeito aos nossos associados.

Ressaltamos que todas as manifestações recebidas são levadas em consideração, pois representam uma importante oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Movimento Mais Brasil

09/07/2026 às 09:48

Excelente atendimento ! Resolveram meus problemas e foram bastante atenciosos.

09/07/2026 às 09:54

Prezado Sr. Victor Augusto,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por confirmar que sua demanda foi solucionada.

Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos resolver a situação de forma satisfatória. Sua avaliação positiva e a confiança em voltar a fazer negócios conosco são muito importantes e reforçam nosso compromisso com um atendimento ágil, transparente e de qualidade.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar merecendo sua confiança.

Movimento Mais Brasil.