Vendedor prometeu cobertura de vidros que foi negada pela seguradora

Goiânia - GO
05/09/2026 às 11:37
Na venda, o consultor me garantiu que vidros estavam cobertos, tenho o áudio do WhatsApp dele confirmando. Quando precisei, negaram dizendo que vidros são cobertura adicional que não contratei. Ou honram o que o vendedor prometeu, ou devolvem tudo que paguei até hoje, porque contratei baseado em informação [Editado pelo Reclame Aqui].
08/09/2026 às 07:57
Prezado Sr. Ykaro,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que sua reclamação foi recebida e está sendo analisada com a devida atenção por nossa equipe. As informações apresentadas, incluindo o relato sobre a orientação recebida no momento da contratação, serão verificadas para que possamos prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a situação de forma adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento aos nossos associados.
Movimento Mais Brasil
08/09/2026 às 19:34
Foi resolvido

09/09/2026 às 07:52
Prezado Sr. Ykaro,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação.
Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos concluir sua solicitação de forma ágil e realizar a atualização conforme solicitado.
Seguiremos trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, ágil e de qualidade aos nossos associados.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Movimento Mais Brasil.