Cliente insatisfeito com política de indicação e falta de retorno da clínica.

Maricá - RJ

10/09/2026 às 05:08

CLINICA MAIS CABELO - NITERÓI

Título: Fui eu quem indicou um amigo, mas somente ele recebeu o benefício e a clínica não responde

Gostaria de registrar minha decepção com a forma como minha situação está sendo tratada pela clínica.

Fiz a compra do meu pacote para realizar um transplante capilar e, no próprio momento da contratação, informei que iria indicar um amigo para também realizar o procedimento com vocês.

Alguns dias depois, aproximadamente uma semana, meu amigo realizou a compra, pagando exatamente o mesmo valor que eu havia pago. Porém, para minha surpresa, ele recebeu como benefício o tratamento Vita Hair, enquanto eu, que fui quem o indicou, não recebi nenhum benefício.

Não estou questionando o fato de meu amigo ter recebido o tratamento. O que considero injusto é eu ter realizado a indicação, ter informado previamente à clínica que faria essa indicação e, mesmo assim, não ter recebido nenhum benefício, enquanto a pessoa indicada recebeu.

Além disso, tentei resolver a situação diretamente com a clínica. Entrei em contato para entender qual é a política de indicação e questionar o motivo de eu não ter recebido o benefício, mas não estou obtendo nenhum retorno.

Essa falta de resposta é o que mais tem aumentado minha decepção. Eu esperava, no mínimo, uma explicação clara sobre a política adotada e uma posição da clínica sobre o meu caso.

Estou realizando um procedimento de alto valor e acredito que uma empresa que preza pelo relacionamento com seus clientes deveria ter mais transparência e consideração, principalmente quando o cliente contribui diretamente para a chegada de um novo cliente.

Diante disso, gostaria que a clínica esclarecesse:

Qual é exatamente a política de indicação utilizada?
Por que meu amigo recebeu o tratamento Vita Hair e eu, que fiz a indicação, não recebi o benefício?
Por que, mesmo após entrar em contato para tentar resolver a situação, não estou recebendo nenhum retorno?
Espero que a clínica se manifeste e reveja o meu caso de forma justa. Minha intenção inicialmente era simplesmente resolver a situação diretamente, mas, diante da ausência de resposta, estou recorrendo ao Reclame Aqui para obter um posicionamento.

Fica registrada aqui a minha insatisfação e, principalmente, a minha decepção com a falta de retorno da clínica