Clínica encerra atividades e impede continuidade de tratamento estético pago

Aracaju - SE

14/07/2026 às 08:40

Contratei um pacote de seis aplicações do procedimento Vitta Plus na clínica Mais Cabello, em Aracaju, tendo realizado apenas duas aplicações até o momento.

A terceira aplicação estava agendada para o dia 03/07/2026. Entretanto, a clínica entrou em contato informando o cancelamento do procedimento, alegando problemas no transporte dos produtos.

No dia 09/07/2026, entrei novamente em contato para saber quando seria reagendada a aplicação. No entanto, minhas mensagens não eram entregues, e o WhatsApp da clínica indicava como "visto por último" a data de 07/07/2026.

Somente no dia 13/07/2026 tomei conhecimento de que a unidade da Mais Cabello em Aracaju havia encerrado suas atividades. Em nenhum momento os clientes foram previamente comunicados sobre o fechamento da unidade ou orientados quanto à continuidade dos tratamentos já contratados.

Dessa forma, fiquei impossibilitado de dar continuidade ao tratamento pelo qual já havia efetuado o pagamento integral, realizado no cartão de crédito. Além disso, não tenho interesse nem obrigação de me deslocar para outra cidade para realizar o procedimento, uma vez que contratei o serviço considerando a existência da unidade em Aracaju.

Diante dessa situação, busco uma solução para o cumprimento da oferta ou a restituição dos valores pagos, além da reparação pelos prejuízos causados pela interrupção inesperada do tratamento e pela ausência de qualquer comunicação por parte da empresa.

17/07/2026 às 11:52

Prezado Marcelino,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.
Informamos que sua manifestação foi analisada e que a situação já foi tratada diretamente com você, buscando uma solução adequada para o caso.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso haja qualquer necessidade adicional.

Equipe Mais Cabello

17/07/2026 às 11:52

Prezado Marcelino,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Equipe Mais Cabello

20/07/2026 às 12:39

Inicialmente a experiência foi boa e o tratamento estava fazendo efeito, mas ter encerrado as atividade sem nenhum aviso foi uma experiência ruim. Ao entrar em contato com a central nacional para saber sobre minha situação, passaram o contato na unidade mais próxima (que fica em outro estado). O atendimento foi rápido e já informaram sobre a devolução dos valores que não usufruí. Enfim, ter fechado a unidade sem aviso que foi a parte ruim, por isso não dei uma nota melhor sobre o atendimento. Não tenho o que reclamar quanto ao resto. Já recebi o estorno. Obrigado pelo pronto atendimento!