Insatisfação com o resultado pós-transplante capilar e atendimento comercial enganoso

Lauro de Freitas - BA

18/04/2026 às 19:52

Durante meu transplante o atendimento foi excelente. O primeiro ano tbm fui bem atendido. Porém após quase 3 anos percebi que a densidade do cabelo( onde antes não tinha nada) ficou rala. Me ligaram para acompanhamento e agendaram uma consulta deixando entender que seria com a médica que poderia me dar esclarecimentos sobre o que poderia estar acontecendo. Quando cheguei para consulta descobri que era somente uma consulta comercial na tentativa de me vender produtos e tratamentos que eu não quero antes de ter uma avaliação do.medico. resultado fui embora e agora vou procurar outro médico para quem sabe ter resposta e talvez até um novo implanta. A MAIS CABELO não e uma clínica... E só mais uma franquia totalmente desvinculada da satisfação do cliente. Perderam um cliente.

20/04/2026 às 13:02

Prezado Diego,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a percepção negativa em sua última visita.
Ficamos satisfeitos em saber que sua experiência inicial, tanto no procedimento quanto no primeiro ano de acompanhamento, foi positiva. Entendemos, por outro lado, sua preocupação em relação à densidade atual.
É importante esclarecer que a alopecia androgenética (calvície) é uma condição progressiva e sem cura definitiva, o que exige acompanhamento contínuo mesmo após a realização do transplante capilar. O transplante redistribui os fios, mas não interrompe a evolução da condição nas demais áreas, sendo fundamental o seguimento clínico para manutenção dos resultados ao longo do tempo.
Diante da ausência de retorno no marco de 1 ano (D360), nossa equipe entrou em contato para convidá-lo a retomar a avaliação e dar continuidade aos cuidados necessários.
Sobre sua visita mais recente, reconhecemos que houve uma falha na comunicação quanto ao formato do atendimento agendado. O objetivo era iniciar uma avaliação com nossa especialista capilar, como etapa de triagem, para entendimento inicial do quadro e, a partir disso, direcionamento médico quando indicado.
Diante do seu relato, gostaríamos de lhe oferecer uma nova consulta, desta vez diretamente com nossa equipe médica, para avaliação completa do seu caso, esclarecimento das possíveis causas da redução de densidade e definição das melhores condutas para manutenção dos seus resultados.

Permanecemos à disposição para agendamento nos telefones oficiais de contato da clínica.

16/05/2026 às 15:16

O atendimento na clínica agora foi muito ruim. E pior ainda a resposta. Mas não esperava nada mesmo. Somente alertar as pessoas para procurarem outra clínica. Assim como eu procurei para um segundo atendimento