Reclamação sobre procedimento insatisfatório e propaganda enganosa na Mais Cabelo Recife em 20/04/2022

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/12/2025 às 14:12
Fiz meu procedimento em 20/04/2022 na mais cabelo recife onde nada que foi prometido eles fizeram um arrependimento total, já fiz de tudo mas não consigo resolver nd com eles e estou entrando na justiça contra a msm e quero juntar casas iguais ao meu para juntar ao processo, quem está tendo problema por favor entre em contato cmg pelo ***** ou pelo insta ***** para que possa ser tomada medias contra essa clínica que só faz enganar os pacientes. No meu caso eles colocaram cabelo aonde não precisa e deixaram de colocar onde tinha que colocar um absurdo que parece q foi feito por um amador
10/12/2025 às 14:11
Olá, Rafael! Como vai?
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento e resultados aos nossos pacientes. Verificaremos junto à unidade responsável para uma análise mais detalhada, com o intuito de auxiliá-la da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Mais Cabello.
10/12/2025 às 17:07
Nunca resolvem nada e sempre querem empurrar mais tratamento para comer dinheiro dos clientes não remendo para ninguém