Reclamação sobre tratamento recorrente na clínica ***** com falta de acompanhamento e solicitação de reembolso.

Brasília - DF

14/05/2026 às 17:33

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da *****.
Já são aproximadamente 10 meses de tratamento e, infelizmente, os problemas foram recorrentes em praticamente todos os meses. Inicialmente, meu atendimento era realizado na unidade da *****, porém diante dos constantes problemas precisei até trocar de clínica, acreditando que o atendimento melhoraria na unidade do *****. Infelizmente, a situação ficou ainda pior.
Minha última aplicação foi realizada em ***** e fui informado pela enfermeira que em até 15 dias, no máximo, haveria retorno para nova aplicação e consulta médica. Porém, já se passaram mais de 30 dias e absolutamente ninguém entrou em contato comigo até agora.
Além disso, tive consulta/agendamento com a médica cancelado praticamente na hora da aplicação do *****, demonstrando total desorganização, falta de planejamento e enorme desrespeito com o paciente.
É inadmissível que uma clínica que atua na área da saúde e estética trate seus pacientes dessa maneira, sem acompanhamento, sem retorno e sem o mínimo de compromisso com o tratamento contratado.
Após tantos problemas durante quase todo o período do tratamento, perdi totalmente a confiança na empresa. Diante disso, solicito o reembolso dos valores restantes referentes aos procedimentos não realizados e aguardo uma solução imediata e amigável.
Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, demais.

11/06/2026 às 16:49

Prezado Lorran,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, isto não vai de acordo com o atendimento padrão da Mais Cabello.

Seu relato foi analisado pela unidade e a devolução dos valores referentes aos procedimentos foram realizados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mais Cabello Brasília

18/06/2026 às 16:14