Tratamento capilar caro e ineficaz sem acompanhamento profissional na clínica

Campo Grande - MS
15/05/2026 às 17:03
Fiz um tratamento capilar nesta clínica unidade em (*****) acreditando que receberia um atendimento sério e profissional, principalmente por se tratar de um tratamento caro, no valor superior a R$ 2.000,00. Infelizmente, minha experiência foi extremamente decepcionante e marcada por total descaso comigo enquanto paciente.
O tratamento realizado consistia na retirada do meu próprio sangue para aplicação no couro cabeludo, com a promessa de melhora da queda capilar. Durante todo o processo, em nenhum momento fui devidamente orientada sobre possíveis limitações do tratamento.
Após finalizar todas as sessões, simplesmente realizaram a última aplicação e me dispensaram, sem qualquer retorno profissional, avaliação dos resultados, acompanhamento ou proposta de continuidade. Não houve sequer uma conversa para explicar a ausência de resultados ou sugerir outro planejamento adequado para o meu caso. A sensação foi de que, após receberem o pagamento, eu apenas fui descartada.
Posteriormente, procurei outra especialista e fui informada de que, no meu caso, esse tipo de tratamento dificilmente teria eficácia devido à deficiência de vitaminas no meu organismo. Ou seja, antes de iniciar um procedimento desse tipo, o mínimo esperado seria não ofertar o tratamento com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de um bom resultado antes de uma investigação adequada e responsável sobre meu estado de saúde, justamente para verificar se eu era uma candidata apta ao tratamento.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], frustrada e enganada, pois tenho a impressão de que venderam um procedimento sabendo que as chances de resultado eram mínimas ou inexistentes para o meu caso. Além do prejuízo financeiro, existe também o desgaste emocional causado pela expectativa criada e pelo total abandono após o término das sessões.
Minha reclamação é pela falta de ética, profissionalismo, acompanhamento e responsabilidade com o paciente. Espero um posicionamento da clínica e uma solução justa diante do ocorrido.