Sonho virou pesadelo: cirurgia mal feita, desrespeito e abandono pela Mais Cabelo

24/07/2025 às 17:54

Fiz uma cirurgia capilar na clínica Mais Cabelo no dia 04/05/22.

A creditando na proposta e promessas que me venderam. Infelizmente, tudo se tornou um grande pesadelo.

Desde o pós-operatório, tive foliculite severa e infecções, com total dificuldade de conseguir qualquer suporte da clínica. Me senti abandonado, e até hoje, três anos depois, continuo tentando contato sem sucesso. A atual gerente, Suzy, apenas visualiza as mensagens, a última vez que falei com ela foi em 25 de julho de 2024. Em dezembro de 2024, ela já havia prometido que daria andamento nas pendências. Nada foi feito.

O atendimento foi tão mal conduzido que, antes da cirurgia, não fizeram nem uma marcação ou planejamento adequados. Tudo foi decidido 30 minutos antes da cirurgia, mesmo eu dizendo que o resultado ficaria artificial. Eles insistiram para que eu confiasse. Hoje estou com a hairline mal feita, com aspecto calvo e a densidade do cabelo baixa, e o pior: nada do que prometeram foi cumprido, nem o tratamento capilar completo, nem a correção da linha frontal.

Para piorar, quando fiz diversas reclamações, fui chamado para uma reunião pela antiga gerente, *****, que chamou o advogado da empresa, Dr. *****. Ao entrar na sala, ele já me esperava, e fingiu estar em uma ligação com um policial, falando de forma alterada e com tom de autoridade, como se estivesse querendo me intimidar. Achei totalmente desnecessário e extremamente antiético. Mesmo se a ligação fosse real, não havia motivo nenhum para eu presenciar esse tipo de comportamento. Que tipo de empresa recebe um cliente assim?

Na ocasião, pedi o reembolso, mas o advogado negou e ofereceu refazer a cirurgia e todos os tratamentos prometidos. Mais uma vez, nada aconteceu. Só promessas vazias. A empresa só me ignora desde então.

Infelizmente, fui iludido pelo marketing da Mais Cabelo, que vende muito bem a ideia de transformação. Mas na prática, o que recebi foi um serviço sem planejamento, um resultado desastroso e um atendimento desrespeitoso e omisso. Para vender eles te ligam o tempo todo, mas quando você precisa de apoio, eles somem.

Deixo aqui minha frustração, indignação e revolta com tudo que vivi. Espero que a empresa tome vergonha e cumpra com o mínimo de respeito e compromisso com quem acreditou e confiou nela.

Ah só pra ressaltar, eu tenho todas as conversas e prints das inúmeras tentativas que tentei falar com vocês.

Espero que essa denúncia pública gere alguma responsabilidade da parte deles. Porque até aqui, só o que recebi foi frustração e dor de cabeça