Pneus com defeito de fabrica

Belo Horizonte - MG
11/06/2024 às 19:34
ID: 190617709
Ver todas Reclamações[27/05, 17:43] Cleber Cota: Acontece que os 4 pneus apresentaram defeitos de fabricação. Queria ver se , foram comprados na época pela agência, e se tem a garantia deles da fábrica?
[27/05, 17:48] Cleber Cota: Segundo borracharia, apareceu vários calombos nas laterais tanto do lado de dentro quanto fora e alguns na banda de rolagem.
[27/05, 17:49] Cleber Cota: E ao rodar com carro, apresenta muito barulhos
[27/05, 17:50] Cleber Cota: Troquei os pneus da frente com os de trás, mesma coisa.
[27/05, 17:51] Cleber Cota: Segundo eles lá, como eles estão acostumados, falaram ser defeito de fabricação.
[27/05, 17:54] Mais Car: Vou passar o acontecimento para meu gerente e ele irá entar em contato com vc.
[27/05, 17:55] Cleber Cota: Ok. Obrigado
[28/05, 13:11] Cleber Cota: Boa tarde. Tudo bom?
Repassou ao gerente?
[29/05, 07:31] Cleber Cota: Vão conseguir me ajudar com essa situação ou não?
[04/06, 17:07] Cleber Cota: O Sr. Fabrício ficou de resolver a questão sobre os pneus . Estou aguardando uma resposta desde semana passada dele.
11/10/2024 às 17:59
Olá Sr Cleber, primeiramente pedimos desculpas pelo atraso, justificado que este e-mail estava na caixa SPAM e o senhor Fabricio não pertence ao nosso quadro de funcionários o que impossibilitou a ciente da diretoria e dessa nova gerencia. Acerca do assunto e de sua reclamação tentamos contatos com antigo proprietário e o mesmo nos informou que não trabalha mais na empresa, a qual era proprietário do veiculo, e mesmo assim tentando contato com setor administrativo desta, não autorizaram o envio da nota fiscal dos pneus, sendo assim lamentamos todo o ocorrido e presando sempre pela transparência e verdade ficamos à disposição caso podemos ajudar em algo mais.
Att,
Fábio Henriques
Gerente comercial
11/10/2024 às 18:10
Péssimo pós venda, não dá suporte.