Cobrança de valores ressarcidos

28/04/2025 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** foi debitado um valor de ***** informando que seria um serviço do LinkedIn, mas eu não havia comprado. Entrei em contato nesta mesma data com a Apple e com o cartão para solicitar o ressarcimento, foi aberto uma chamado pela Apple e pelo Mais Cartão foi cancelado e fui orientada que eles mandariam outro cartão, e que no mês de abril a fatura não teria valor pois teria um crédito de ***** pois o valor teria sido ressarcido. Pois bem, nesta data ***** entrei em contato com a Central do cartão onde falei com a atendente *****, que disse ser procedimento da empresa gerar o valor, pq havia ficado um crédito na fatura do mês de abril no valor ***** e que nesse mês seria cobrado o valor de *****. Eu perguntei por 3 vezes se estaria correto cobrar um valor no qual foi feito o ressarcimento e nas 3 vezes a mesma disse que é procedimento da empresa e que não podia fazer nada. Então, disse que iria procurar o procon pois não seria correto pagar por valor de uma serviço que não comprei e já havia solicitado o cancelamento, sendo que já haviam feito o ressarcimento. Preciso que vocês deem uma solução pois não é justo ser cobrado um valor no qual já foi ressarcido.