Dificuldade para pagar fatura e falta de atendimento

-- - --

21/07/2025 às 13:00

recebi um cartão mais desbloquilei e comecei a usar sinalizando vencimento todo dia 20 porém ao chegar no vencimento descobri que além de não me enviarem uma fatura com codigo de barras ou pix pra pagar ,me surpreendi com o fato do app não emitir a fatura ou qualquer tipo de codigo pra que seja feito o pagamento,e pior a empresa não tem um atendimento on line pra resolver este tipo de situação ou outras corriqueiras,pois o atendimento via whatsapp me enviou uma fatura sem codigo,sem ter como efetuar pagamento apenas com um demostrativo,isso é um [Editado pelo Reclame Aqui],um [Editado pelo Reclame Aqui] afim de obter lucos com vendas de servicos e cobranças injustas de multas e encargos,exigo solução imediata e a não cobrança dos juros e encargos pois não sou culpado pelos erros [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsável desta empresa,irei ate as ultimas consequências se preciso e estarei fazem público todos este processo afim de que mais pessoas não sejam prejudicadas por este [Editado pelo Reclame Aqui]