Contagem - MG

26/05/2020 às 12:04

A mais clube não cobriu uma moto que bati pois é ainda usou de ma fé uma informação errada que o rapaz disse, inventou várias situações para não pagar, infelizmente não é uma associação confiável .

27/05/2020 às 15:54

Em resposta a reclamação apresentada, a associação Ma+s Clube de Benefícios esclarece que após a comunicação do ocorrido no dia 22/11/*******, iniciou-se o processo de análise para averiguação dos fatos narrados no Boletim de Ocorrência.

Durante o procedimento de análise restou incoerências entre os relatos apresentados no Boletim de Ocorrência e os laudos retirados do rastreador do veículo.

Assim, o pedido de atendimento foi negado, conforme informado ao senhor, porém a todo o momento, nós da Ma+s Clube de Benefícios deixamos claro todos os procedimentos que estavam sendo tomados para tentar entender os fatos e ao mesmo tempo resolver da melhor forma o ocorrido.

Colocamo-nos à sua disposição para o que for necessário.

27/05/2020 às 16:44

Não tenho culpa se seu equipamento tem falhas, é muito menos se o cara colocou que tava descendo ao invés de subindo, vcs são tão inteligentes que só olhar o lado que bateu no meu carro sabemos se ele tava subindo ou descendo, emfim , péssima empresa!

28/05/2020 às 16:01

Ao senhor Carlos Domingos,
Entendemos o seu questionamento, mas reiteramos que foi realizada a vistoria nos veículos envolvidos, bem como no local do evento.
Estamos amparados juridicamente e a disposição para qualquer esclarecimento.
Em caso de eventos coesos os atendimentos são realizados sem ressalvas. Inclusive, realizado ao senhor em um evento anterior.
Lamentamos tal situação.

28/05/2020 às 16:14

Adendo: Ressalto que anteriormente a esse evento, o senhor teve o atendimento realizado, uma vez que os relatos, a documentação e a vistoria foram analisados e não apresentaram divergências.
Lamentamos profundamente e destacamos que na época do acionamento tentamos de variadas formas entender e colaborar com o senhor.