Atendimentos de 10 min ineficazes na solução e profissionais mal preparados

09/05/2024 às 02:57

Fui extremamente prejudicado ao invés de tratado e sai com dores fortes no joelho ainda, tentam vender planos e efetuam consultas de 5..10 min no máximo (porém vendem que cada sessão seria de 25 @ 50 min) totalmente INEFICAZ e profissionais mal preparados para essa área.

Procurei a quiropraxia acreditando que seria uma forma de tratamento alternativa eficaz e um procedimento seguro, fui primeiramente na Unidade de São Caetano da MAIS COLUNA, onde o profissional sequer me avaliou e já tentou me vender planos, (solicitou pra levantar os pés sentados e ja sabia o que precisava tratar, bem duvidoso a avaliação) para me atender, com falas totalemente despreparadas e sem conteúdo algum da área para responder as perguntas que efetuei, após esse fato descontente resolvi dar NOVAMENTE mais uma chance a outra unidade dessa vez na unidade da Paraíso, da rua https://******* adquiri o plano de 8 sessões, onde me arrependo totalmente, fui atendido pelo responsável (não irei mencionar o nome) onde a primeira vista pareceu preocupado com os meus problemas buscando solucionar cada um deles, mas na 3 consulta o profissional fazia 2..3.procedimentos e terminava era pescoço, costas e liberava..2 estralinhos e pronto acabou a https://*******úmeras vezes questionava com o profissional sobre a minha real necessidade que era joelho e tornozelo,l e alinhamento das pernas das costas e dos ombros e etc, sei que a tecnica funciona, porém entendi que apenas querem vender os planos, atendem 5..10 min cada paciente e liberam, porém venho aqui no RECLANEME AQUI, pois na última sessão dia 8/05/24 houve um absurdo do meu quiroprata responsável por me atender tentou novamente me liberar rapidamente e encerrar a consulta, porém dessa vez eu o questionei se não iria verificar o meu joelho, e meu tornozelo pois essa era a minha real necessidade desde o início do tratamento o profissional "TOTALMENTE" sem graça, deu uma olhada e puxou o tornozelo 3x de cada lado, porém nessa sessão o profissional se é que posso chamar assim, ele forçou de forma muito estranha e mexeu no meu joelho de forma extremamente abrupta onde senti uma dor aguda fortíssima no meu joelho direito, onde até msm o profissional perguntou se senti dor..já venho questionando que possuo dores, e incômodos na regiao, não sei o que o profissional tentou fazer dessa vez pois nunca tinha efetuado tal procedimento antes no meu joelho, sai da consulta com fortes dores no joelho e sensação de mal estar na região da perna direita percebi que após questionar o porquê não iria ver o meu tornozelo após "tentar" me liberar após seus 5.6 min de atendimento como sempre faz pude notar esse "procedimento duvidoso" de conduta ou até mesmo despreparo no meu atendimento, assim espero que seja, quero realmente acreditar que em nenhum momento o profissional agiu mal intencionado, (mesmo parecendo) espero que o profissional não tenha tentado causar nenhum dano após tê-lo questionado se não iria verificar meu tornozelo, penso que causar algum dano no paciente não seja sua real intenção de fato, pois seria de uma má ética, imoralidade e falta de caráter fora do comum da parte do profissional, pois após ter feito a pergunta, se em nenhuma consulta anterior tinha efetuado tal procedimento comigo pois no final da consulta sai com dores extremas no joelho e com agulhadas na região abaixo dela algo muito sério pois ir "tratar" na Mais Coluna onde acredito que existam profissionais qualificados para orientar ou buscar tratamentos com suas técnicas de quiropraxia, além da falta de empatia, o profissional é irresponsável por efetuar esse tipo de procedimento causando dores e a falta de responsabilidade com os pacientes apenas fazer 2 movimento de coluna e liberar após 5..10 min realmente insatisfeito com o atendimento, com os profissionais e irei buscar uma avaliação médica pois estou com dores na regiao o que me pareceu que o profissional agiu com certo "despreparo" e de forma péssima comigo, não confio e não indico a empresa nunca mais, conduta horrível de seus profissionais e colaboradores e atividades TOTALMENTE questionáveis de seus serviços oferecidos.

09/05/2024 às 10:00

Olá André, em nome da Mais Coluna, lamentamos muito que a sua experiência não tenha sido da forma como você esperava.

O setor de Relacionamento da clínica já entrou em contato com você e devido a sua insatisfação, acordamos com você via Whatsapp em fazer a devolução do valor das sessões que houveram insatisfação. É o mínimo que podemos fazer diante da sua experiência.

Em nome da Mais Coluna, prezamos muito pela qualidade da prestação de nossos serviços e pela satisfação de nossos pacientes, tanto que atualmente, somos a rede de clínicas com o maior número de avaliações no Google e a qualidade dos depoimentos de nossos pacientes é um dos nossas maiores vitórias enquanto clínica de saúde.

Você foi atendido pela 1 vez na unidade de São Caetano e quando informado ao nosso setor de relacionamento que você não ficou satisfeito, prontamente oferecemos uma sessão cortesia com outro profissional para que você tivesse uma segunda opinião. Nosso intuito é que a venda de planos de tratamento seja resultado de um excelente atendimento e não simplesmente vender sessões de forma irresponsável.

Quando você foi pela segunda vez (sessão cortesia), você elogiou o profissional e o atendimento, e acabou contratando um plano de sessões. O profissional que te atendeu não é o responsável pela clínica conforme você mencionou, mas é um quiropraxista extremamente experiente e ético, com mais de 10 anos de vivência clínica, sempre muito elogiado pelos nossos pacientes.

Percebo no seu comentário também que você frisa muito sobre o tempo da sessão e gostaria de deixar aqui registrado que diferente de uma sessão de massagem, a Quiropraxia é focada em correções, exigindo da habilidade do profissional em detectar a alteração e corrigir. Uma vez corrigido, não faz sentido repetir o procedimento no mesmo lugar e é por este motivo que as sessões são mais objetivas.

A Mais Coluna conta com mais de 30 quiropraxistas graduados (Se formaram uma faculdade exclusiva de Quiropraxia com 4 à 5 anos de dedicação), possuímos 7 unidades próprias (não somos uma franquia), somos uma clínica muito tradicional em quiropraxia, comprometida com nossos pacientes e acima de tudo honesta e muito bem intencionada.

Lamentamos muito mesmo sobre a sua experiência negativa e estamos empenhados em fazer uma investigação interna para entender qual foi a nossa falha para podermos corrigir e melhorar.

A devolução do valor das sessões será realizada ainda hoje e nos colocamos a disposição para poder te ajudar em uma oportunidade futura.

ATT,
Diretoria da Rede de Clínicas Mais Coluna

10/05/2024 às 04:48

Necessita atender a real necessidade antes de fornecer serviço ou produto.