Insatisfeita

22/06/2024 às 14:08
ID: 191374861
Ver todas ReclamaçõesMinha queixa e da mais coluna do Tatuapé, me senti em um atendimento totalmente robotizado , sai com a sensação de ter que estralar ainda , a pessoa simplesmente pediu pra eu deitar olhou , estralou , depois não me mostrou se eu estava alinhada ou não , eu senti um alívio no momento ok, mas ainda sai com a sensação que precisava alinhar ainda ,.
Já não é uma consulta barata para vc chegar lá e simplesmente estralar , porque ainda continuou com o incomodo,, parece que a intenção deles é só que vc feche o pacote mensal . Eu ein
22/06/2024 às 15:11
Olá Joelia, recebemos a sua reclamação e lamentamos muito pela sua insatisfação. Assim que identificamos a sua mensagem, mobilizamos todo o nosso time para entender o que aconteceu pois a Rede Mais Coluna preza pela qualidade e experiencia de nossos pacientes. Diante das suas argumentações, gostaríamos de pontuar algumas questões exposta nesta reclamação e também relacionado a apuração junto à quiropraxista que te atendeu
1 - A Quiropraxia não é uma técnica focada em simplesmente estralar a coluna. Se este é o seu único objetivo, então realmente a Mais Coluna não é a clínica indicada para você, e lamentamos pela sua frustração. O objetivo da Mais Coluna é voltado ao cuidado da coluna vertebral e melhoria na qualidade dos hábitos posturais que de fato, possam ajudar no alívio das dores, mas principalmente através de orientação e direcionamento através de hábitos saudáveis que contribuam no funcionamento pleno da coluna vertebral. Em outras palavras, o hábito gera lesão, o hábito gera recuperação e o hábito gera disposição. E se o hábito é a causa dos problemas e está presente diariamente em nossas vidas, não é com uma única sessão que o paciente se livrará do problema relatado.
2 - Em nossos registros, você chegou às 17:52 e saiu as 18:45. Não é verdade que você foi atendida rapidamente e muito menos que o atendimento com a Quiropraxista foi robotizada. Você recebeu acolhimento da clinica, informou sobre as suas queixas, a quiropraxista fez orientações sobre o seu caso e um dos principais pontos abordados pela quiropraxista sobre a causa do seu problema está relacionado ao mau hábito que você tem de se estralar o tempo todo, gerando instabilidade para a sua coluna e gerando uma necessidade contínua de se auto-estralar. O seu caso, jamais com um único ajuste resolveria pois todo o problema funcional que você carrega na coluna é proveniente deste mau hábito. E nas primeiras semanas, a sensação de achar que a sua coluna está o tempo todo desalinhada é fruto da sua instabilidade vertebral, que precisa ser tratada. Realmente, em uma sessão não iria melhorar e exige tratamento, por isso a indicação de um plano de sessões.
3 - Você foi atendida por uma quiropraxista muito atenciosa, que te examinou, explicou sim sobre o seu problema e sobre a causa do seu problema, iniciou com os ajustes quiropráticos a fim de cuidar da sua instabilidade mecânica, e orientou as melhores maneiras de você cuidar disso. Sinto informar mas não adianta sair estralando a coluna e não reavaliar o seu hábito, que é a verdadeira causadora do problema.
4 - A Mais Coluna é uma clínica muito séria e responsável com nossos pacientes, nosso objetivo não é vender apenas ajustes quiropráticos e sim, direcionar verdadeiramente nossos pacientes para hábitos saudáveis, fazendo uso de técnicas seguras e justificadas, que contribuam na saúde de nossos pacientes. E por se tratar de uma clinica que visar tratar, cuidar e melhorar o hábito, obviamente uma única sessão não é suficiente.
Lamentamos muito pela sua frustração e o que podemos de fato recomendar, é que pare de se estralar sozinha o tempo todo (isso faz mal) e procure de fato um tratamento para a sua coluna vertebral. Nos colocamos a disposição para conversar através do nosso canal de relacionamento******* e caso queira de fato, tratar o seu problema, a Mais Coluna é sim uma clínica extremamente preparada para cuidar de você.
Att,
Diretoria da Rede de Clínicas Mais Coluna