Mau atendimento e falta de educação após a contratação do plano

02/03/2026 às 08:55

ID: 242034935

Fiz um plano com a mais coluna 8 seções na avaliação fui bem tratada.
Depois que eu faço plano,so por Deus o atendimento.
Recepcionista todas mal educadas,atende você como se estivesse lendo prestando um favor.
Eu não indico essa clínica pra ninguém.
Um tratamento que não é barato e fui tratada como se estivesse fazendo de graça

16/08/2026 às 22:15

Olá Francisnei, primeiramente queremos pedir desculpas por não ter respondido a sua mensagem aqui por este canal, infelizmente acabou passando despercebido a sua mensagem.

Em relação ao plano de cuidado quiroprático que você contratou na Mais Coluna, notei que até a data da sua reclamação, você estava sendo atendido em uma de nossas unidades e após esta data, passou a ser atendido em uma outra unidade, no qual você concluiu o tratamento.

Na reclamação, notamos que você mencionou sobre a recepção da primeira unidade que foi atendido e gostaria de informar que este comportamento por parte de nossa equipe não condiz com o que lutamos e desejamos oferecer aos nossos pacientes. De qualquer forma, gostaria de informar que a equipe de recepção que te atendeu na época que você foi atendido, já foi substituída e acreditamos que somos muito capazes de mudar a sua impressão.

De qualquer forma, queremos convida-lo a voltar na clinica para que você tenha uma nova experiência e nos dizer se conseguimos melhorar a sua impressão. Gostaria também de saber se você ficou bem com o tratamento feito e se nos permitir, concederemos uma sessão cortesia para que você nos dê uma nova chance de cuidar da sua coluna e entregar um serviço ainda melhor e mais personalizado para você.

Pedimos mil desculpas pela impressão que teve e esperamos do fundo do coração, uma nova chance para podermos repara-lo.

Entre em contato com a nossa central de Relacionamento no Whatsapp (11) 92192-0055 e mencione a nossa conversa que já estamos preparados para te receber.

Att,
Diretoria da Rede Mais Coluna